А не подскажите darkmarkt.in (без Е) что за домен, вообще можно ему доверять?
bbob Заглянувший B bbob Заглянувший Статус Offline Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 4 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 17 Май 2019 #1 А не подскажите darkmarkt.in (без Е) что за домен, вообще можно ему доверять?
Probiver Местный Probiver Местный Статус Offline Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 34 Реакции 1 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 3 17 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bbob написал(а): А не подскажите darkmarkt.in (без Е) что за домен, вообще можно ему доверять? Нажмите для раскрытия... На сколько я знаю, все зеркала форума указаны на боковой панели на главной.. Этого среди них нет. Потому рискну предположить что доверять не стоит
bbob написал(а): А не подскажите darkmarkt.in (без Е) что за домен, вообще можно ему доверять? Нажмите для раскрытия... На сколько я знаю, все зеркала форума указаны на боковой панели на главной.. Этого среди них нет. Потому рискну предположить что доверять не стоит
bbob Заглянувший B bbob Заглянувший Статус Offline Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 4 Реакции 0 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 17 Май 2019 #3 Все же мучает вопрос - есть там услуга одна которая нужна, не могу понять можно доверять форуму целиком и их гаранту.
Все же мучает вопрос - есть там услуга одна которая нужна, не могу понять можно доверять форуму целиком и их гаранту.
Probiver Местный Probiver Местный Статус Offline Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 34 Реакции 1 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 3 17 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bbob написал(а): Все же мучает вопрос - есть там услуга одна которая нужна, не могу понять можно доверять форуму целиком и их гаранту. Нажмите для раскрытия... Договорись об услуги там и предложи поработать через гаранта нашего форума)) заодно и проверишь)
bbob написал(а): Все же мучает вопрос - есть там услуга одна которая нужна, не могу понять можно доверять форуму целиком и их гаранту. Нажмите для раскрытия... Договорись об услуги там и предложи поработать через гаранта нашего форума)) заодно и проверишь)
Probiver Местный Probiver Местный Статус Offline Регистрация 23 Фев 2019 Сообщения 34 Реакции 1 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 3 17 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bbob написал(а): Все же мучает вопрос - есть там услуга одна которая нужна, не могу понять можно доверять форуму целиком и их гаранту. Нажмите для раскрытия... А вообще мое мнение, если форум косит своим адресом под другой.. То уже не вызывает много доверия
bbob написал(а): Все же мучает вопрос - есть там услуга одна которая нужна, не могу понять можно доверять форуму целиком и их гаранту. Нажмите для раскрытия... А вообще мое мнение, если форум косит своим адресом под другой.. То уже не вызывает много доверия
Imperatoria Местный Продавец Imperatoria Местный Продавец Статус Offline Регистрация 5 Окт 2018 Сообщения 280 Реакции 16 Покупки через Гарант 0 Продажи через Гарант 0 18 Май 2019 #6 Probiver написал(а): А вообще мое мнение, если форум косит своим адресом под другой.. То уже не вызывает много доверия Нажмите для раскрытия... совершенно верно ваше мнение
Probiver написал(а): А вообще мое мнение, если форум косит своим адресом под другой.. То уже не вызывает много доверия Нажмите для раскрытия... совершенно верно ваше мнение