SantaCash
DOBERMANN
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

е-ОСАГО для постановки на учёт, перевеса гос номеров или просто покататься (полис на год 1200)

eosago

Пользователь

eosago

Пользователь
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Имеется депозит на пробиве.

Предлагаю оформлять е-полисы осаго, для целей постановки авто на учёт, перевеса гос номеров, или просто кататься и показывать служителям. Без страховых выплат.

Полисы электронные, по базам РСА пробиваются 100%. Оплата на qiwi или карту, бланк на электронку. Печатается на простом ч/б принтере.

Полис на год (Согаз) = 1200 (полис в базе сразу, начинает действовать на следующий день после оформления)
Полис 3 мес (Согаз) = 1000 (полис в базе сразу, начинает действовать на следующий день после оформления)

Полис на год (Росгосстрах) = 1500 (полис в базе сразу, начинает действовать на следующий день после оформления)
Полис 3 мес (Росгосстрах) = 1300 (полис в базе сразу, начинает действовать на следующий день после оформления)

Любые категории авто, любые территории, любой стаж, возраст водителей. Цена фиксирована для всех. Страховки ограниченные (со списком водителей). Можно делать неограниченные, но дороже: 2400 - полис на год. Можно делать неограниченные за 1200, но в базе будет стоять отметка что полис ограниченный.

Специально для тех, кому необходимо чтобы помимо винкода или кузова(шасси) пробивался так же и гос номер по базе РСА(на мой взгляд, единственное для чего это может иметь какое то значение - это наличие в НЕКОТОРЫХ регионах системы фиксации нарушений ПДД, при которой камера автоматически проверяет наличие полиса осаго по базе по госномеру авто и в случае не нахождения полиса выписывает штраф владельцу за его отсутствие; хотя это со слов малого количества людей и мной данная информация никогда не проверялась), но всё же если кому то уж очень хочется чтоб пробивался так же и гос номер - есть специальное предложение:

Полис на год (Росгосстрах) = 2000 (полис в базе сразу, начинает действовать на следующий день после оформления)
Полис 3 мес (Росгосстрах) = 1500 (полис в базе сразу, начинает действовать на следующий день после оформления)

ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! Работаем как и работали! Полис согаз за 1200 на год и 1000 на 3 мес - прекрасный полис с которым без каких либо проблем можно поставить авто на учёт и сделать все регистрационные действия, а так же кататься и показывать служителям!

на связи с 10-00 до 00-00 (мск)

P.S. При больших объемах скидки оговариваются индивидуально.

icq 712 573 349
Telegram @Easy_Polis

Последнее редактирование:

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
449
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Тема открыта на основании пройденной проверки на соседнем форуме!

Для безопасности Ваших средств - пользуйтесь услугами Гарант-Сервиса!

bibilava

Пользователь

bibilava

Пользователь
Статус
Реакции
7
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приветствую! Хотелось бы узнать следующее, я правильно понимаю, что данные бланки не являются страховкой и в случае дтп по моей вине пострадавшему никто ничего не выплатит, а служат лишь для показа сотрудникам, типа со страховкой все в порядке?

79516880725

Пользователь

79516880725

Пользователь
Статус
Реакции
3
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Заказал вчера у ТС Е-ОСАГО, все быстро(минут 30 от оплаты до файла с полисом, полис сразу в базе РСА) и четко(на все вопросы в аське ответил), в дальнейшем буду обращаться

eosago

Пользователь

eosago

Пользователь
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Приветствую! Хотелось бы узнать следующее, я правильно понимаю, что данные бланки не являются страховкой и в случае дтп по моей вине пострадавшему никто ничего не выплатит, а служат лишь для показа сотрудникам, типа со страховкой все в порядке?
да, такие бланки пользуются популярностью у людей которым нужно просто произвести регистрационное действие в МРЭО (поставить авто на учёт или перевесить гос номера), или тем кто не хочет страховать свое авто, и чтобы избежать штрафов выбирают такую страховку.

это аналог розовых полисов(китайских), только в данном случае не нужно беспокоиться о качестве бланка, бланк 100% пробивается по базе РСА(так как бланк проходит настоящую процедуру оформления, как обычный е-полис с большим ценником и страховыми выплатами), а от электронного полиса другого и не требуется, так как сам бланк изначально рассчитан на печать на простом офисном листе бумаги на ч/б принтере.

bibilava

Пользователь

bibilava

Пользователь
Статус
Реакции
7
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
да, такие бланки пользуются популярностью у людей которым нужно просто произвести регистрационное действие в МРЭО (поставить авто на учёт или перевесить гос номера), или тем кто не хочет страховать свое авто, и чтобы избежать штрафов выбирают такую страховку.

это аналог розовых полисов(китайских), только в данном случае не нужно беспокоиться о качестве бланка, бланк 100% пробивается по базе РСА(так как бланк проходит настоящую процедуру оформления, как обычный е-полис с большим ценником и страховыми выплатами), а от электронного полиса другого и не требуется, так как сам бланк изначально рассчитан на печать на простом офисном листе бумаги на ч/б принтере.
Спасибо за пояснение) Через полгодика права вернут, я суда загляну думаю)

eosago

Пользователь

eosago

Пользователь
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

solonik

Пользователь

solonik

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отзывы где прочесть? На свое авто не рискну сразу брать,есть тачка для охоты и рыбалки отечественная старушка. На нее бы оформить на пробу и пробив через гайцов готов.

eosago

Пользователь

eosago

Пользователь
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отзывы где прочесть? На свое авто не рискну сразу брать,есть тачка для охоты и рыбалки отечественная старушка. На нее бы оформить на пробу и пробив через гайцов готов.
напишите мне в icq со ссылкой на этот форум, я пришлю ссылку на другой форум - там есть отзывы. боюсь если сюда напишу ссылку могут за рекламу зачесть

solonik

Пользователь

solonik

Пользователь
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
напишите мне в icq со ссылкой на этот форум, я пришлю ссылку на другой форум - там есть отзывы. боюсь если сюда напишу ссылку могут за рекламу зачесть
К сожалению нет icq у меня. Могу приобрести этот полис, но просто выбросить 1200 жаба душит если честно. За честный отзыв можете выдать или со скидкой хорошей? Скиньте где отзывы прочесть будьте добры в личном сообщение пожалуйста. С Уважением к вашему бизнесу и вашему труду.

reg86

Местный

reg86

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Уважаемый, есть минималка на заказ, или можно брать по одному?

Сверху