SantaCash
DOBERMANN

Ищу работника к НГ!

Bizziy

Заглянувший

Bizziy

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
К Новому Году освободилось место для человека, который сможет уделять приличное кол-во времени на интересную тему. Достаток обеспечен в рамках разумного, сейчас можно под шум праздников подняться неплохо. Тематика: вбивы.
От вас только онлайн за ПК и внимание к деталям.
Работа в онлайне! Никаких закладок и прочего бреда.

В свою очередь гарантирую:
- Ежедневные выплаты денежных средств.
- Помощь, обучение если понадобится.
- Хороший достаток к праздникам, если только не лениться

P.S. Нет, ёлки не вбиваем. Тема куда интереснее

Писать строго в жаббу.
Jabber: [email protected]

Kinderman

Пользователь

Kinderman

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Не связывайтесь с ним

Kinderman

Пользователь

Kinderman

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Гляди в чем суть: можешь работать по системе денежных переводов - MoneyGram. У меня есть люди в сети, которые готовы принимать небольшие суммы и мгновенно выплачивать процент. Из-за того, что это занимает достаточное количество времени - предлагаю работу конкретно тебе, сам же я буду в сети не так часто - есть другая схема, по которой зарабатываю и веду проект. Эта же простаивает - а тема рано или поздно загнется - обидно будет. Работа по Латвии, это безопасная страна для кардинга. Обналичивать и куда-то ходить - естественно, не нужно, такую грязную работу будут делать дропы. Ты - костяк, который, при наличии темы и, что самое главное, времени - будешь у небольшого руля. Насчет заработка и процентов - ты льешь 300$ с карженной карты на имя человека, 50% твои. Выплачивать буду на биткоин желательно, практически моментально, просто в жаббу будешь ставить плюсик, мол, готово и говорить код перевода. Работаем по MoneyGram, там залив идёт по кредитке, только не в лоб вбивать, а через их онлайн тех. поддержку (текстом), научу и расскажу, как будем ближе к делу . В туже топку его долбо селлеров [email protected], [email protected],[email protected],[email protected]. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НЕГО,У ДЕВУШКИ ЗНАКОМОЙ ВЫТЯНУЛИ ПОЧТИ 30К. ЖАЛЬ ВО ВРЕМЯ НЕ ОБРАТИЛАСЬ КО МНЕ. МОЗГИ БЫ ВПРАВИЛ. НАКАЖИТЕ УЖЕ УБЛЮДКОВ,ОН СЕМЬЮ БЕЗ ДЕНЕГ ОСТАВИЛ. КОНЧЕННЫЙ ТИП ВООБЩЕМ. И СОВЕТ-НЕ ИЩИТЕ И НЕ ЛЕЗЬТЕ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЭТУ ТЕМУ.

Kinderman

Пользователь

Kinderman

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ху.ло малолетнее,нашел на ком зарабатывать

Kinderman

Пользователь

Kinderman

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Что за поколение УБЛЮДКОВ,на пенсионерах,детях,женщинах зарабатывают. Надеюсь тебя суку катком переедут.

Сверху