SantaCash
DOBERMANN

Ищу работу

SCN

Местный

SCN

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени суток , ищу работу , от меня: наличие базовых знаний в области экономики , знание законов/правовых дисциплин , а также юриспруденции ( в области гр.законодателсьтва и адм.законодательства , остальные дисциплины в общих чертах), наличие свободного времени , рабочий график в любое время , быстро обучаем, так же готов приступить к совместной разработки тем, есть свои наработки и т.п., за информацией в телегу: @MrAromat

ligalis911

Местный

ligalis911

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Пт бро падробней по какой сфере двигаться хочешь ? У меня куча знакомых каторым нужно писать кассации по не справидливым приговорам готовы плотить по резулбтату

SCN

Местный

SCN

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Пт бро падробней по какой сфере двигаться хочешь ? У меня куча знакомых каторым нужно писать кассации по не справидливым приговорам готовы плотить по резулбтату
Стучите телегу, двигаться могу по любой сфере зависит от ваших желаний, и в случае касаток платежеспособности , так же при большом объёме могу подключить штат

ligalis911

Местный

ligalis911

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Скинь телегу

Yatagan

Местный

Yatagan

Местный
Статус
Реакции
8
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху