SantaCash
DOBERMANN

✓Новый вид заработка на Микрозаймах Профит от 360.000к в месяц[NEW]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день мои друзья!

Сегодня готов предложить вам новую схему по черному заработку на МФО, схему разработал я лично и по этому не встречал ещё такой темы не на одном ресурсе тени.(МикроФинаносвыхОрганизациях).

-Разработанна схема лично мной и опробована лично при мне на актуальность мои приятелем который купил самым первым эту схему.( По этому по данной схеме пока что нет конкуренции).

-Как удивительно но оформлять мы не чего не будем тоесть нам не понадобятся не какие левые сканы и симки и заморочки с регистрацией на МФО.

-количество ограниченно так как по прогнозу данная схема при большой нагрузке на население будет тратить свою актуальность.

Через гарант работать полностью согласен с условием что вы оплатите работу гаранта.

ПРОФИТ с данной схемы от 360.000к в месяц, если будите выходить выше представленного в схеме уровня а то есть более 3х жертв день то Профит составит ещё больше.

Схемач черный так что нужно хорошо позаботится о безопасности и анонимности, статус безопасности поставил бы средний.

Ценник за схему 10к, и как всегда каждым день первым 3м покупателям скидка 25%.

P.s для некоторых пользователей сразу скажу что данную схему я уже отправил на проверку как и все свои предыдущие схемы ,но к сожалению они стоят в очереде на проверку так как модер не может сразу 100 схем проверять одновременно.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извиняюсь забыл ответить за ранее всем тем кто считает что ценна за схему в 10к действительно мало за мануал с выходом на Профит от 360.000к . Я только создаю схемы заработка и проверяют их пару раз на актуальность для того что в быть уверенным что схема действительно рабочая, и для того что бы предоставить вам пруфы вбивов по схеме что действительно она рабочая и приносит заявленный Профит. Мне достаточно хватает стабильного дохода от продажи схем стоимостью 10к в день.

Правдалюб

Пользователь

Правдалюб

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ВНИМАНИЕ НЕ ПОКУПАТЬ.У ТС 10 СХЕМ И НЕ ПО ОДНОЙ НЕ ОТПИСАЛ ЧЛЕН АГ ЧТО ПРИНЯТА НА ПРОВЕРКУ.
КИДАЛА ЖДЕТ ПРЕДОПЛАТУ.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ВНИМАНИЕ НЕ ПОКУПАТЬ.У ТС 10 СХЕМ И НЕ ПО ОДНОЙ НЕ ОТПИСАЛ ЧЛЕН АГ ЧТО ПРИНЯТА НА ПРОВЕРКУ.
КИДАЛА ЖДЕТ ПРЕДОПЛАТУ.
Ты что действительно не в себе!?
Где ты видишь что я прошу предоплату???
Все схемы отрправленны на проверку модеру Marboro . И ВООБЩЕ КАК ТЫ МОГ УЗНАТЬ У МОДЕРА marlboro ПРО ТО ЧТО КИДЫВАЛ Я ЕМУ СХЕМУ НА ПРОВЕРКУ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ЭТОМ РЕСУРСЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ А МОДЕР marlboro был в сети последний раз вчера!!!
Ты просто обманываешь сам себя сейчас и всех остальных.

DarkWay

Местный

DarkWay

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Admin

Администратор
Администратор

Admin

Администратор
Администратор
Статус
Реакции
601
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В данном разделе форума действуют отдельные правила для объявлений по продаже схем, способов и мануалов по заработку в сети любых оттенков.
Для продолжения работы в данном разделе Вы обязаны ознакомиться с его правилами.
После знакомства с правилами, Вы должны написать в ЛС модератору Marlb0r0 для прохождения проверки.

До решения модератора, тема будет закрыта!
Если в течении 24 часов Вы не напишите модератору для прохождения проверки, Ваша тема будет перемещена в корзину форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху