SantaCash
DOBERMANN
Гай Ричи
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Халява Новый заработок на Тик-Токе I 2025

Policer11234

Заглянувший

Policer11234

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Новый заработок на ТТ I 2025
Доброго дня, форумчане!

Недавно, потребляя в очередной раз тик-ток-контент для людей не столь далеких, все же получил пользу, и вот какую:

Наткнулся на тиктокершу, которая в конце каждого видоса просила перейти на ее тгк за прайсами на плюшвых игрушек, которые она продавал и оставляла символы по типу Gyyna577, чтобы люди искали ее в поиске телеги. Зашел в тг, ввожу с поисковик символы - там в топе 1 стоит какой-то бот, а ниже - ссылка которую она указывала, тобишь ее канал-переходник на основну с прайсом, тут я чутка поднапрягся "Да как он посмел красть чужой трафик средь бела дн... а мне так можно? ^_^"

Суть в том, что можно поставить свой тгк / тг бот выше, чем у владельца какого-то крупного притока трафика и лутать эту теплую аудиторию себе, которая думает, что перешла куда надо и "Обрабатывать" как хотим - принимать заказы, если это связано с куплей / продажей чего-либо, или же вести на обязательную подписку. Пример из скрина:

Как вы поняли, между найденной темкой и действиями пинг был 0.001 наносекунда. И куда я пошел? дада, в тг чаты, где один тип вызвался мне помочь, продав бота, который продержася в топе меньше суток, селлер естественно отказался делать возврат сославшись на то, что я сам заруинил бота. С небольшим горьким опытом я решил учиться самому, тк схема долгосрочная и каждый раз терпеть приколы от селлеров затратно, просмотрев на лолзе все сервисы и услуги, мой выбор пал на Stagesmm Реф <3 / Не реф Я вам темку, вы - по рефке, все честно.

В сервисе по топу мне кратко подсказали и объяснили алгоритмы выхода в поиска тг, алгоритм подвязан на премуим-участников в канале / боте, смотря что выводишь в топ, но кто понимает алгоритмию соц сетей, знает что это дело не одного дня, поэтому придется оставить владельцам ТТ-акков их трафик на какое-то время

Поискав другие пути трафика в тг я не нашел ничего лучше по КПД, нежели топ поиск, тк трафик состоит ТОЛЬКО из теплой целевухи, которая сама была рада найти тебя, что делать во всем остальном виде трафика в тг по типу рассылок и инвайтингов я не представляю, это более затратная и менее теплая аудитория к которой я уже пытался ломиться в лс и конверсия оставляет желать лучшего.

Ссылки на шопы:
Акк телеги под топ купил на Djekxa Не реф Можно и на accmarket Реф / Не реф Либо в маркете лолза

Доказательства профитов:

Пруфы работоспособности сервисов:

Вывод:
Я вдоволь нажрался трафика, обгоняя блогеров и собирая лидов под разные тематы, иногда лью на партнерки и кушаю, темка живет и по логике будет жить еще долго, тк все что-то ищут в поисковике тг и вопрос только в одном - к кому они попадут сегодня?

Сверху