SantaCash
DOBERMANN

Помогите с работой ....

firarir

Заглянувший

firarir

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всем привет . Начну с того что , переехал в Москву год назад ... все шло как никогда хорошо . Я работал и мог оплачивать квартиру и другие свой потребности . НОО буквально месяц назад я присел на жопу . Меня сократили ... деньги я конечно же не копил и остался в жопе . Мне осталось жить в квартире 2 недели . За эти две недели мне надо заработать 30к . На кармане телефон котопрый маск могу заложить за 1500 к и 500 р наликом . СОГЛАСЕН НА ЛЮБУЮ РАБОТУ , ВЛОЖИТЬСЯ НЕ МОГУ (500) . ОПЫТ : Кладменом( на гидре ) ,оптовиком (магазин в телеге ) оператором (гидра) , и кончено же фасовщиком на заводе. МОЯ ТЕЛЕГА:mad:nyd13

Dark Maneger

Местный

Dark Maneger

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дружище, так как я поверхностно вижу твою ситуацию по твоему описанию - ты телец, видимо по знаку зодиака.

Мне напоминает это сериалы на ТНТ (Российский ТВ-канал) где масса сериалов, про то как провинциальные гопники и ш"лавы покоряют столицу (безуспешно).

Что может привлечь в столице? Вахтовый метод работы и зарплата в 70к? Да, людей с городов где зарплата от 8 - 20к это сказочный цифры.

Незнаю на что ты рассчитывал, поищи заливщиков или уезжай в другую страну - мой тебе совет.

Последнее редактирование:
Сверху