SantaCash
DOBERMANN
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Продаем воздух. Много и дорого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smartbe

Заглянувший

Smartbe

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Добрый день. Есть схема как продавать воздух под видом договорных матчей людям.

Суть заключается в следующем - есть огромная аудитория любителей спортивных ставок.
У меня есть сайт, полная копия одного из популярных сайтов по результатам спортивных соревнований.
Вот авторитетный сайт - http://www.myscore.ru/match/CYtaTiNB/#match-summary События сюда добавляются по мере поступления. Например на 3 минуте был забит гол, следовательно добавился этот гол в таблицу.

Например 9 марта в 11 утра начался матч по футболу между двумя командами (К примеру команды Аль-Вашрейн и Болик Мотивон) . В 13 часов этот матч завершился. Я копирую результаты этого матча (голы, фамилии авторов голов, сколько было желтых карточек и т.п.) и под видом нового матча заливаю к себе на свой сайт (чуть чуть меняя названия команд - первая команда (Вошрейн) и вторая команда (Матевон) и ставлю старт матча в 14 часов. На моем сайте ведется онлайн трансляция всех событий матча, можно в любой момент перейти по ссылке и увидеть какая идет минута и какие события происходят в матче

В период с 13 до 14 часов рассылаю спамом в Вконтакте любителям ставок информацию, что скоро начнется матч и говорю какой будет точный счет и кто забьет гол в какую минуту. Они начинают залазить в свои букмекерские конторы и искать этот матч, но не находят его (т.к. названия команд чуть чуть изменено и он уже завершился).

После завершения нашего липового матча мы отписываемся всем, скидываем ссылку на авторитетный сайт с результатами матча и пишем мол "Блин, ты что не успел поставить? Я то думал уже денег сможешь заработать. Однако матч прошел. Хотите участвовать еще в таких матчах?". Из 100 человек примерно 10% только замечает, что матч уже завершился, остальные ничего не замечают.

В дальнейшем говорим им мол "Я понимаю, ты мне не доверяешь, поэтому давай я тебе вышлю новый договорной матч, который состоится завтра вечером. Также готов тебе предоставить страховку твоей первой ставки 100%. Если к примеру поставишь 2к рублей и все проиграешь - я тебе все верну. Но нужно зарегистрироваться по партнерской ссылке моей".

Дальше отправляем ему любой Точный Счет, который не пройдет и партнерская программа выплачивает Вам 30% от ставки, которую поставил человек. Обычно люди готовы ставить 2-3к рублей. Вам идет комиссия 600-900 рублей с 1 человека.

Цена копии сайта, примеров диалогов, всех скриптов и т.п. - 10 000 рублей

По всем вопросам пишите:
Скайп - dmitry.strelec. Телеграм - dmitrysurkin Аська - 684 743 086

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
446
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Тема закрыта на проверку!

Отпишите модератору Marlb0r0 для прохождения проверки.

При игнорировании Вами данного требования более 48 часов, Ваша тема переместится в раздел "Корзина".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху