SantaCash
DOBERMANN
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Продам фотографии паспорта + фото лица с паспортом + доп.документы

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В НАЛИЧИИ ГОТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ:

Фото паспорта+фото прописки+фото паспорта с лицом+доп. документ - 300р
Фото паспорта+фото прописки+фото паспорта с лицом - 250р
Фото паспорта+фото прописки - 150р
Скан паспорта+скан прописки - 100р

Все фото ЧЕТКИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ.
Комплекты подходят под любые БК, ПокерРумы, для верификаций кошельков, аккаунтов и всего, чего только душа пожелает.

Так же имеются в наличии рабочие комплекты под НПФ - 400р

Оптовикам и постоянным клиентам скидки!
Рад создавать пользу для Вас.

Контакты:
ICQ - 715 828 914
Telegram - @passportrelease

[email protected]

Последнее редактирование:

Admin

Администратор
Администратор

Admin

Администратор
Администратор
Статус
Реакции
593
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Закрыто на проверку. ТС жду вас в ЛС.

Admin

Администратор
Администратор

Admin

Администратор
Администратор
Статус
Реакции
593
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В наличии появились фото/сканы под НПФ! Цена - 400р. за комплект.

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Готов раздать комплекты старичкам за доброжелательный отзыв, писать в ЛС

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет народ , начну я с того что срочно мне нужны были доки , написал в личку продавцу он на редкость оказался очень адекватный чел подсказал что и как разжувал и скинул мне коплект Фото паспорта+фото прописки+фото паспорта с лицом+доп. документ как мне показалось на первый взгляд в полне нормальные доки но приминив их на деле мне пояснили что данный чел на фото полнастью отжатый в талова и ловить с него в банках вобще нех , может только для верификации кошельков и аккаунтов сгодится я не проверял , но как показала практика в банке такие доки не канают как написано выше . только потратил своё личное время , следом заказал у другова продавца и все отлично вобщем все равно желаю вам удачи в не лёгком деле , делайте красиво !

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Помог продавцу с форума выше одним комплектом, обращался, говорит дай за хороший отзыв комплект, помог человеку - а тут в ответ такое) Никаких слов,что паспорт не подошел, никакой просьбы заменить и подобрать человека конкретно ПОД БАНК не было, только сообщения с просьбой кинуть паспорт и вот этот отзыв спустя 2 недели.
Если вам нужны люди под банк под НПФ конкретно, нужно пояснять и незачем создавать плохую репутацию о моем товаре, тем более комплект этот достался тебе бесплатно, и если что, я мог сделать замену.
Я Вам не обещал, уважаемая Фемида, что вы на дропа этого сможете кредит взять, думаю вы должны это понимать. Если есть просьба - я её выполняю, Вы мне сказали скинуть комплект, я вам скинул комплект, причём сделал это бесплатно. Так что имейте уважение.

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здрасьти у тебя в теме чёрным по белому указано что можно применять куда только душе угодно в чем проблема ? я попросил у тебя дропа он не подошёл не по душе и не куда я так и написал поэтому прежде чем что-то продавать во первых товар должен соответствовать заявленому, исправте тему , Удачи .

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здрасьти у тебя в теме чёрным по белому указано что можно применять куда только душе угодно в чем проблема ? я попросил у тебя дропа он не подошёл не по душе и не куда я так и написал поэтому прежде чем что-то продавать во первых товар должен соответствовать заявленому, исправте тему , Удачи .
Проблема такова - ты не можешь корректно излагать свой запрос, а так же не можешь писать логичную связную речь.
Мне написала дать комплект - я отдал. То, что он тебе не подошёл для твоих целей - проблема не моя, т.к заранее ничего не уточнялось. Замена предусматривается в случае чего, но не тебе уж явно после таких отзывов + ты не платила мне за комплект
И из за твоей некомпетентности и непрофессионализма, а так же слабого понимания ситуации засираешь мне ветку, строча неадекватные отзывы со смешными цитатами в духе "чел на фото полнастью отжатый в талова"

Я приветствую адекватных клиентов. Пишите, буду рад помочь.

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Проблема такова - ты не можешь корректно излагать свой запрос, а так же не можешь писать логичную связную речь.
Мне написала дать комплект - я отдал. То, что он тебе не подошёл для твоих целей - проблема не моя, т.к заранее ничего не уточнялось. Замена предусматривается в случае чего, но не тебе уж явно после таких отзывов + ты не платила мне за комплект
И из за твоей некомпетентности и непрофессионализма, а так же слабого понимания ситуации засираешь мне ветку, строча неадекватные отзывы со смешными цитатами в духе "чел на фото полнастью отжатый в талова"

Я приветствую адекватных клиентов. Пишите, буду рад помочь.
Ну харош тут святого из себя строить я вам не грубил во первых а написал так как оно есть а есле вам что-то не понравилось это ваши проблемы значит есть куда рости я же не написал что вы чёрт какой-то я просто указал на ваши косяки чтобы в дальнейшем вы наладили свою работу и устранили в теме все ошибки тогда и люди не будут тратить своё драгоценое время и нервы на то что вообще тут не существует и не важно платно или бесплатно это дело не как не меняет и не надо меня оскорблять и лить свою грязь о моем профессионализме так как у нас все чётко в отличии от вас , разберитесь сначало в своем недопроффисеанализме прежде чем кавото осуждать за правду , а покупать тут что либо или не покупать люди решайте сами лично я потратил на это уйму своего времени без толку .

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ну харош тут святого из себя строить я вам не грубил во первых а написал так как оно есть а есле вам что-то не понравилось это ваши проблемы значит есть куда рости я же не написал что вы чёрт какой-то я просто указал на ваши косяки чтобы в дальнейшем вы наладили свою работу и устранили в теме все ошибки тогда и люди не будут тратить своё драгоценое время и нервы на то что вообще тут не существует и не важно платно или бесплатно это дело не как не меняет и не надо меня оскорблять и лить свою грязь о моем профессионализме так как у нас все чётко в отличии от вас , разберитесь сначало в своем недопроффисеанализме прежде чем кавото осуждать за правду , а покупать тут что либо или не покупать люди решайте сами лично я потратил на это уйму своего времени без толку .
Мои косяки - это твои загоны, а не мои косяки. Мне не говорили подбирать человека для кредитов в банке, думаю все тут понимают что это неадекватная движуха)

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Мои косяки - это твои загоны, а не мои косяки. Мне не говорили подбирать человека для кредитов в банке, думаю все тут понимают что это неадекватная движуха)
Канеш все понимают что вы просто мажитесь чтобы выглядеть лучше ведь проще клиента выставить дураком и вы прекрасно понимали что мы этого дропа берём не в покер играть ) и я в 5 раз вас еще прошу уберите эту не уместную надпись : Комплекты подходят ДЛЯ ВСЕГО, ЧЕГО ТОЛЬКО ДУША ПОЖЕЛАЕТ вот у меня душа пожелала проверить в банке и мне к сажелению не прокатило поэтому будь любезен не цетируй меня больше нет желание ещё что либо тут добовлять просто не чудите так больше и научитесь пожалуйста достойно признавать свои ошибки , до свидания !

Последнее редактирование:

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец

Продавец Паспортов

Пользователь
Продавец
Статус
Реакции
1
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
"вы прекрасно понимали что мы этого дропа берём не в покер играть"
Нет не понимал, мне ничего не говорили для чего нужен этот дроп. Написали скинь комплект - скинул.

xxardass

Заглянувший

xxardass

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
а есть фото за коммунальные улсуги?