tereshp
Заглянувший
tereshp
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Всем привет. Продам в одни руки готовый серый бизнес за 35 000 рублей
Схема является серой, однако чтобы "жертва" отдала вам деньги, она должна сама обмануть наш интернет магазин. По этому риски минимальные.
Ссылку на магазин и само видео, можете получить у меня в ЛС на форуме.
Работа через гаранта приветствуется, процент от гаранта снимается от стоимости бизнеса.
За доп. плату в 5 000 рублей, изменю домен + логотип + банеры + запишу новое видео к новому домену.
После покупки, я буду лично консультировать по всем техническим вопросам и по вопросам продвижения в течении 2-ух недель.
- Прибыль с одного клиента: ~1800 рублей (иногда отправляют 2 раза подряд)
- Заработано за этот месяц: 65к рублей (без покупки рекламы)
- Максимальная прибыль с использованием спама и рекламы: 100к за неделю
- Вся прибыль приходит на кошельки Bitcoin, любую транзакцию могу подтвердить через предоставление приватного ключа кошелька, на который поступала оплата
- Фейк-магазин со специально допущенной ошибкой, которую "жертва" использует для получения прибыли
- Видео-курс для "жертв", в котором профессионально рассказывается как пользоваться ошибкой в магазине и получать 13$ за 5 минут. Для этого жертва и отправляет 1800 рублей
- Хостинг + домен оплаченный на 4 месяца вперед. Можно перепривязать на вашу почту.
- Фейк-сайт с платным магазином видео-курсов. В котором через ошибку, можно скачать видео-курс по заработку на ошибке нашего магазина.
- Видео (30 секунд без слов) + текстовая (с картинкой) инструкция по бесплатному скачиванию "платных" курсов на нашем сайте.
- Хостинг + домен оплаченный на 4 месяца вперед. Можно перепривязать на вашу почту.
Схема является серой, однако чтобы "жертва" отдала вам деньги, она должна сама обмануть наш интернет магазин. По этому риски минимальные.
Ссылку на магазин и само видео, можете получить у меня в ЛС на форуме.
Работа через гаранта приветствуется, процент от гаранта снимается от стоимости бизнеса.
За доп. плату в 5 000 рублей, изменю домен + логотип + банеры + запишу новое видео к новому домену.
После покупки, я буду лично консультировать по всем техническим вопросам и по вопросам продвижения в течении 2-ух недель.