SantaCash
DOBERMANN

Сделаем любую Ксиву , СПЕЦПРОПУСКА на АВТО , ПРОКУРАТУРА МВД МЧС ЕДИНАЯ РОССИЯ и т.д.

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изготавливаем высоко качественые удостоверения сотрудников МВД , спецслужб всего мира, в том числе ФСБ и множество других структур.

Изготовление в самые короткие сроки, все данные какие вам необходимо , любые имена , фамилии , звания , должности , области . Документы на орегинальных бланках , ведомства делаем различные.
Сразу бы хотел разъяснить все вопросы по качеству предлагаемых нами ксив! Занимаемся эти направлением более 7 лет, еще за долго до прихода на просторы интернета. За это время наработали огромный опыт и безупречную репутацию по продаже ксив! Предлагаемые нами ксивы полностью соответствуют оригиналам! Визуально каким бы не был опытный глаз проверяющего отличить технически не возможно , так как используются материалы для изготовления имеют все те же степени защиты что и оригинальные ксивы,присутствует все теснения и шрифты, УФ свечение, используются оригинальный гололаминат и голограммы. В отличии от конкурентов бланки под каждого клиента изготавливается индивидуально , а не закупаются пачками сомнительного качества исполненные на дешевых материалах!

Продажа служебных удостоверений многих силовых структур

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ = 25.000 т.р

ПРОКУРАТУРА = 25000 т.р

МВД (ГИБДД, ОБЭП, ГУВД) = 22000р

МЧС = 20000р ( разные варианты , главное управление, противопожарная служба,ГИМС)

ЕДИНАЯ РОССИЯ = 30000р
Ф.С.Б -ФСО= 25000р

ПЕНСИОННЫЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ СТРУКТУР - от 20000 т.р
МИГРАЦИОНКИ = от 20000 до 35000р

Так же возможно изготовление фантиков - ксивы, схожие визуально с действующими удостоверениями служб и органов власти Российской Федерации, но не являющиеся подделками. Стоимость- 20000р
Служба Инженерно-Технического Обеспечения ФСО РОССИИ

(бланк выполнен по аналогии с удостоверением Федеральной Службы Охраны России)
Администрация Президента
(бланк выполнен по аналогии с удостоверением Администрации Президента Российской Федерации)
Администрация Президента - Главное управление специальных программ
(бланк выполнен по аналогии с удостоверением Федерального Агентства Главное Управление Специальных Программ)
Верховный Арбитражный Суд(бланк выполнен по аналогии с действующем удостоверением Высшего Арбитражного Суда)
Главное управление организации исполнительного производства ФССП России
(бланк выполнен по аналогии с действующем удостоверением Федеральной Службы Судебных Приставов России)
Контрольное управление ФНС России
(бланк выполнен по аналогии с действующем удостоверением Федеральной Налоговой службы Российской Федерации)

Федеральная служба по контролю за незаконным оборотом наркотиков
(бланк выполнен по аналогии с действующем удостоверением Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков)
Главное управление следственного надзора СК России
(бланк выполнен по аналогии с действующем удостоверением Следственного Комитета Российской Федерации)

бланк заполняется без даты окончания действия удостоверения
возможно заполнение совершенно под любой субъект/федокруг РФ.
фото в удостоверении как в форме, так и в гражданке - для гостов
.

Цитата:Фантики - удостоверения внешне схожие с оригинальными удостоверениями Служб и Органов власти Российской Федерации, но имеющие ряд изменений в званиях сотрудников и названиях подразделений и должностей, что исключает попадание удостоверения под действие ст. 327 УК РФ
Оформлении спецпропусков УДП РФ , ФНС , ГенШтаб , ДУМА ,ГосДума и ряд других структур . Под ваш заказ по региону !

К каждой ксиве изготовим жетон или значок как полагается !

Так же возможно изготовление любых других ксив под заказ ,по всем вопросам приобретения обращайтесь строго в ЛС !
Сроки исполнения заказа от 2 до 4 суток с момента его оформления !
Гарант сервис приветствуется!

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
РАБОТАЕМ

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
436
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ТЕМА ЗАКРЫТА НА ПРОВЕРКУ.

ТС, отпишите в
ЛС для прохождения проверки.
В сообщении обязательно дайте ссылку на эту тему для ускорения процесса проверки.

При игнорировании Вами данного требования более 48 часов, администрация форума в праве переместить тему в раздел "Корзина".

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
436
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ТЕМА ОТКРЫТА.

Работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Гарант-сервис. О сделке оповестить меня лично. В случае нарушения данных условий и клиент и сервис будут заблокированы без права на восстановление.

Serggik00

Местный
Проверенный продавец

Serggik00

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
44
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
А где контакты для связи? Кому счас нужна старинная ксива МВД???
ТЕМА ОТКРЫТА.

Работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Гарант-сервис. О сделке оповестить меня лично. В случае нарушения данных условий и клиент и сервис будут заблокированы без права на восстановление.
ТС предоставил ссылки на свои темы на других ресурсах?

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
436
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
А где контакты для связи? Кому счас нужна старинная ксива МВД???

ТС предоставил ссылки на свои темы на других ресурсах?
ТС предоставил ссылки на очень мутные проекты, отзывы с которых, лично у меня не вызывают доверия. Депозит на одной (явно кидальной) площадке тоже под стопроцентным сомнением. Потому сделки с данным селлером проводятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через гарант.

Serggik00

Местный
Проверенный продавец

Serggik00

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
44
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Готов как первый заказать со скидкой такое
(бланк выполнен по аналогии с действующем удостоверением Следственного Комитета Российской Федерации)
за одно и проверку пройдем! Только цена не понятна! жду цену и контакт!

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Готов как первый заказать со скидкой такое
за одно и проверку пройдем! Только цена не понятна! жду цену и контакт!
Добрый вечер Serggik00 хорошо изготовим без проблем , по вашему вопросу ответил в личку.

Последнее редактирование:

Dobryak

Местный

Dobryak

Местный
Статус
Реакции
25
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ждем отзывов) ветра в парус ТС)

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Вот опять образцы которые вы мне предоставили не имеют ничего общего с оригиналом.
Во первых все вопросы касающиеся товара обсуждаются строго в ЛС а не как не на ветке вы там адекватный нет ? и те образцы что я вам предоставил их не то что в розницу берут их у нас оптом разбирают в путь и ненадо тут грязи что они не как не схожи это лично ваше мнение поэтому оставьте его при себе уважаемый, предупреждаю вас в последний раз есле увижу что то подобное у себя в теме получите бан без разговора , для начало читайте внимательно что я вам написал в личку а есле вас чтото не устраивает просто идите мимо, идеальное качество вы найдёте только официальным путем, всем остальным добро пожаловать друзья.

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец

Silent

ॐБуддаॐ
Проверенный продавец
Статус
Реакции
436
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тс, еще одно "РАБОТАЕМ" и в бан на неделю.

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Vladyan

Пользователь

Vladyan

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Пробную Ксиву можно получить ?
Мое мнения если реально есть выход то с такого человека не убудет.
Думаю со мной команда форума согласится

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Пробную Ксиву можно получить ?
Мое мнения если реально есть выход то с такого человека не убудет.
Думаю со мной команда форума согласится
Здравствуйте к сажелению это не актуально в даный момент , у нас давно уже всё проверено сто раз и более того магазину уже больше 7 лет и какие могут быть пробы, пользуйтесь гарантом в чем проблема ? есле есть какие-то сомнения также можете ознакомиться с отзывами на теневой площадке где полным полно репортажей по нашей продукции и давать пробники каждому встречному тут я не намерен тем более людям которые только что прошли регистрацию)) поэтому думайте что говорите у нас не шарашкина контора вы ошибаетесь у нас всё ровно и многие об этом знают и каму реально чтото надо те покупают а не просят , всего вам доброго , до свидания !

Vladyan

Пользователь

Vladyan

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здравствуйте к сажелению это не актуально в даный момент , у нас давно уже всё проверено сто раз и более того магазину уже больше 7 лет и какие могут быть пробы, пользуйтесь гарантом в чем проблема ? есле есть какие-то сомнения также можете ознакомиться с отзывами на теневой площадке где полным полно репортажей по нашей продукции и давать пробники каждому встречному тут я не намерен тем более людям которые только что прошли регистрацию)) поэтому думайте что говорите у нас не шарашкина контора вы ошибаетесь у нас всё ровно и многие об этом знают и каму реально чтото надо те покупают а не просят , всего вам доброго , до свидания !
Бро вообще грубанул извини , с телефона сижу открываю темы а сообщений по два показывала )) щас тока вникаю

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Бро вообще грубанул извини , с телефона сижу открываю темы а сообщений по два показывала )) щас тока вникаю
Не чего страшного дружище в следующий раз будь по внимательней, окей ) по возможности обращайся , сделаем любую ксиву без проблем !

Вольдемар11

Пользователь

Вольдемар11

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Не ведитесь люди!! Этот тс откровенное кидалово,заказывал у него удо,после перечисления денег потерялся! На своём сайте заблочил,готов выложить скрины переписки.

john_rembo

Пользователь

john_rembo

Пользователь
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
скрины в студию ))

Вольдемар11

Пользователь

Вольдемар11

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Зайди на bigmoney в его тему,там предпоследние сообщение от меня что заказал ксиву как прийдет отпишу,после меня заблокировали. Писал ему с другого профиля(создал специально) как узнал что я перестал отвечать и заблочил

Сверху