SantaCash
DOBERMANN

Сделаем любую Ксиву , СПЕЦПРОПУСКА на АВТО , ПРОКУРАТУРА МВД МЧС ЕДИНАЯ РОССИЯ и т.д.

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зайди на bigmoney в его тему,там предпоследние сообщение от меня что заказал ксиву как прийдет отпишу,после меня заблокировали. Писал ему с другого профиля(создал специально) как узнал что я перестал отвечать и заблочил
Здравствуйте Вольдемар а с чего вы решили что это мы там работаем? Я первый раз слышу о таком сайте и могу вам с уверенностью сказать что это фейк однозначно и не надо тут грязи что мы здесь какого обманываем, сверяйте лучше контакты прежде чем чтото заказывать и пользуйтесь всегда гарантом в чём проблема? скиньте мне в лс скрин всей переписки, постараюсь помочь вам в этом вопросе.

Вольдемар11

Пользователь

Вольдемар11

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здравствуйте Вольдемар а с чего вы решили что это мы там работаем? Я первый раз слышу о таком сайте и могу вам с уверенностью сказать что это фейк однозначно и не надо тут грязи что мы здесь какого обманываем, сверяйте лучше контакты прежде чем чтото заказывать и пользуйтесь всегда гарантом в чём проблема? скиньте мне в лс скрин всей переписки, постараюсь помочь вам в этом вопросе.
Адрес сайта скинул с вашим двойником(или вашим кидаловом). Скрины переписки готов тоже предоставить

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы здес
Адрес сайта скинул с вашим двойником(или вашим кидаловом). Скрины переписки готов тоже предоставить
Ответил вам в Лс жду переписку и ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ ОСОБО ОДАРЁНЫХ , чтобы не было подобных ситуаций, работайте исключительно через Гарант площадки , теперь что касается того форума могу сказать вам сразу что это швыробаза и отзывы все там левые которые даже с первого взгляда не внушают не какого доверия, лично МЫ там НЕ РАБОТАЕМ и НЕ РАБОТАЛИ не когла, будьте по внимательней народ сверяйте для начало все контакты прежде чем что либо покупать на сомнительных площадках ,поэтому прошу вас больше не флудить на ветке без оснований а писать только по теме с расстоновкой и строго по существу.

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец

Alliono4ka

CrazZzyW0m@n ^^
Модератор
Проверенный продавец
Статус
Реакции
182
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Если есть весомые док-ва - идёте в арбитраж. Если нет,то потом напишите - уберу лишние сообщения.

Фемида

Местный

Фемида

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
РАБОТАЕМ 24/7

Сверху