- Статус
- Реакции
- 45
- Депозит
- 3.000р
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 13
Приветствую всех пользователей форума!
Хочу предложить вам свою схему заработка, связанную с бонусхантингом. Так как я занят сейчас в другой сфере, то не могу посвятить этому достаточно времени и не хочу, чтобы тема пропадала. А также хочу найти хотя бы 2-3 надёжных партнёров, которые будут поставлять мне материал необходимый в работе, то есть получать от меня дополнительный профит, работая по моей схеме.
Стартовые вложения: 0 рублей.
Профит: от 2-3к в день. При правильном исполнении спокойно сможете выйти на полупассив. И делать так, чтобы большую часть работы, в том числе и по продвижению вашего проекта, люди делали за вас!
Цвет: Белый, но вы можете получить неплохой дополнительный доход, за счёт монетизации найденных людей по серым и чёрным направлениям.
Содержание: 4 урока, направленных в первую очередь на практику. Полная поддержка с моей стороны.
Требования: Наличие смартфона и ПК.
Количество учеников: 20-30.
Конкуренция: Мы ничего не продаём и никого не кидаем, а наоборот раздаём людям деньги, поэтому конкуренты если и будут мешать, то самую малость.
Цена: Постоплатой с профита. О сумме постоплаты договоримся во время собеседования. ДЕНЕГ ВПЕРЁД НЕ БЕРУ! Проходите 1 урок. Монетизируйте его. И только после этого производите оплату. И так с каждым уроком.
Внимание! Я имею полное право отказать вам в обучении, на основании проведённого собеседования.
Телеграм: @rellase