GoodFellow
Заглянувший
GoodFellow
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сам способ заключаеться в разводе на сайтах знакомств, эффективность достигается хорошая, после прочтения мануала поймете почему.
Продаю, так как ушел в трафик. А так досих пор работает.
В схема описано 6 методов, которые завязаны по сути в одно целое. То есть, так сказать по пути захватываем.
По крайней мере приходы были от 400грн до 1900$.
Просто скажу, пользуюясь одним из методов, было такое что 3 счёта по 10тыс грн были, приходилось делать еще один.. потому как в месяц вывод максимум 10к... а методов там 6.. но пользовался только 5 методами.
Времени нужно убивать прилично, но можно и не сильно много. Так как комбо-вомбо, вариантов много..
Цена - 2000 руб.
Впринципе в бонус могу добавить базу лохов кого я уже развел.. Все аккаунты у меня сохранены.
Не смотрите что я новорег, в деле с 2012 года.. Сидел на другом форуме.. Так как тут запрет рекламить другие форумы.. не буду вылаживать аккаунт.
P.S. Также буду помогать чем смогу, фото комплекты, подделки и тд и тп.
Telegram: @goodfellowqq
Готов пройти проверку.
Продаю, так как ушел в трафик. А так досих пор работает.
В схема описано 6 методов, которые завязаны по сути в одно целое. То есть, так сказать по пути захватываем.
По крайней мере приходы были от 400грн до 1900$.
Просто скажу, пользуюясь одним из методов, было такое что 3 счёта по 10тыс грн были, приходилось делать еще один.. потому как в месяц вывод максимум 10к... а методов там 6.. но пользовался только 5 методами.
Времени нужно убивать прилично, но можно и не сильно много. Так как комбо-вомбо, вариантов много..
Цена - 2000 руб.
Впринципе в бонус могу добавить базу лохов кого я уже развел.. Все аккаунты у меня сохранены.
Не смотрите что я новорег, в деле с 2012 года.. Сидел на другом форуме.. Так как тут запрет рекламить другие форумы.. не буду вылаживать аккаунт.
P.S. Также буду помогать чем смогу, фото комплекты, подделки и тд и тп.
Telegram: @goodfellowqq
Готов пройти проверку.