Delim
Пользователь
Delim
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 1
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 1
Итак всех приветствую! Долго решался и всё таки решил продать свою схему с недельным профитом в 250-600$ (выплаты в долларах на вебмани, но так как по правилам нужно указать рубли, по нынешнему курсу 14000- 34000р) =)
Схема связана с Партнерскими программами и является условно белой (Тут вам ничего не грозит, никакая статья и никакая ответственность )
Схема условно белая (Я бы назвал её серо-белой)!
Суть заключается в красивом обмане (Фроде) партнерки спаматика. За это нет никакой статьи, максимум что может быть это бан в партнерке. Но это не страшно, так как регаем новый аккаунт и вперед!
Дополнительные затраты, которые полностью окупят себя и стоимость данной темы (после 1 выплаты) : 2000 рублей.
Схема связана с Партнерскими программами и является условно белой (Тут вам ничего не грозит, никакая статья и никакая ответственность )
Схема условно белая (Я бы назвал её серо-белой)!
Суть заключается в красивом обмане (Фроде) партнерки спаматика. За это нет никакой статьи, максимум что может быть это бан в партнерке. Но это не страшно, так как регаем новый аккаунт и вперед!
Дополнительные затраты, которые полностью окупят себя и стоимость данной темы (после 1 выплаты) : 2000 рублей.
Будет продано всего 7 копий.
Стоимость схемы с 4.000 рублей.
Консультирую после покупки только НЕ ПО ГЛУПЫМ вопросам. Так как имеется опыт продаж, и люди привыкли задавать прям любые вопросы, даже те, до которых можно самим догадаться (А я это крайне не приветсвтую!)
Гарант возможен, но за ваш счёт.
Контакты: ЛС на форуме ( Остальные допишу после проверки).
Стоимость схемы с 4.000 рублей.
Консультирую после покупки только НЕ ПО ГЛУПЫМ вопросам. Так как имеется опыт продаж, и люди привыкли задавать прям любые вопросы, даже те, до которых можно самим догадаться (А я это крайне не приветсвтую!)
Гарант возможен, но за ваш счёт.
Контакты: ЛС на форуме ( Остальные допишу после проверки).

Последнее редактирование: