SantaCash
DOBERMANN

Требуется работа (на постоянной основе)

Nainit

Заглянувший

Nainit

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здравствуйте, требуется работа на постоянной основе.
нужны деньги, готов практически на любую.
Есть карты если нет сделаю, есть кошельки + карты к ним.
О себе надежный, ответственный, честный. (Хотя пока это лишь слова) время все покажет.
Легко обучаюсь, быстро схватываю, изучаю linux (debian), сборки такие как kali, parrotos, wifislax и т.п. Поднятие и настройка удаленная серверов работа в cli. с удовольствием принял бы наставника, много непонятного а не укого спроить.
изучение безопасности в сети и безопасности в жизни... умею делать легкие на подъем и надежные на срок клады... с удовольствием попробовал бы работу оператором. Быстро нахожу дырки в схемах утечек и прочего. Сообщаю о таких.
Так же немного понимаю химию. А так же знаю радиотехнику, владею паяльником, перепаять, прошить... и т.п.
График работы сколько нужно столько и будет я свободен 24/7 ну 3-5 ч на сон.
Не умею и скорее всего не научусь это разводить в словах а особенно зная о заведомо ложной херне какой либо (одним словом не умею врать, точнее умею, не люблю, противно)
Регион СПб и лен.обл.
Найти меня можно в лс или телеграм @Naimit

Bankcardspb

Пользователь

Bankcardspb

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Здравствуйте, требуется работа на постоянной основе.
нужны деньги, готов практически на любую.
Есть карты если нет сделаю, есть кошельки + карты к ним.
О себе надежный, ответственный, честный. (Хотя пока это лишь слова) время все покажет.
Легко обучаюсь, быстро схватываю, изучаю linux (debian), сборки такие как kali, parrotos, wifislax и т.п. Поднятие и настройка удаленная серверов работа в cli. с удовольствием принял бы наставника, много непонятного а не укого спроить.
изучение безопасности в сети и безопасности в жизни... умею делать легкие на подъем и надежные на срок клады... с удовольствием попробовал бы работу оператором. Быстро нахожу дырки в схемах утечек и прочего. Сообщаю о таких.
Так же немного понимаю химию. А так же знаю радиотехнику, владею паяльником, перепаять, прошить... и т.п.
График работы сколько нужно столько и будет я свободен 24/7 ну 3-5 ч на сон.
Не умею и скорее всего не научусь это разводить в словах а особенно зная о заведомо ложной херне какой либо (одним словом не умею врать, точнее умею, не люблю, противно)
Регион СПб и лен.обл.
Найти меня можно в лс или телеграм @Naimit
Отписал в телешу

Сверху