SantaCash
DOBERMANN
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Вакансии Требуются люди с прогретыми картами KZ, РФ, долгосрочно 10%

timurrost

Заглянувший

timurrost

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Требуются люди с прогретыми картами РФ и KZ, на которые будут заходить исключительно белые средства (тематика обмен крипт)

Итак подчеркну, прогретые - это не значит пропущенные объёмы, достаточно обычных бытовых покупок: магазины, кафе, рестораны, топливо, сигареты, одежда. Нам не подходят люди, с выпущенной вчера картой, так как такие карты живут несколько дней, как правило удаётся принять 100-200к. ₽

Плачу 10%.

Ваша задача принять средства и отправить мне сразу с вычетом ваших 10% в тезер trc20

Ежедневные объёмы 150к ₽ + (как правило варьируют 150к-400к). Подходят карты почти любых банков, выпущенных на территории РФ и Казахстана. Чем больше у Вас карт, тем соответственно больше заработок. Так как платежи необходимо плавно ранжировать во избежание блоков. Также, что касается блокировки карты (что достаточно редко происходит с прогретыми картами), не принимаются варианты ... на карте осталось 30.000, что делать? Я Вам подскажу: необходимо ножками пойти в банк, если не удастся решить по телефону, закрыть счёт снять остаток, меня никак не должны касаться блокировки и средства, оставшиеся на счету, так как при закрытии счёта Вы снимаете весь остаток средств до последней копейки.

Пишите в ЛС. работа исключительно через гаранта. Депозит гаранту минимум 50.000 руб. График работы 24/7. Ночью объем гораздо меньше.

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
446
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Тема открыта.
Проверка не проводилась на форуме DM. Открыто на основании положительной репутации на соседней площадке
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Не забываем про Гарант-сервис!

Сверху