SantaCash
DOBERMANN

Заработок на вилках - огромный профит на ставках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teamworkprod

Пользователь

teamworkprod

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Всем привет! Я подумал, и решил, что не должен продавать кота в мешке и раскрыть тему более подробно.
Наверное вы слышали про арбитражные ситуации в спорте (вилки)? А возможно кто-то уже слышал много скептических мнений о том, что вилки уже не работают. Это не правда, всё работает и будет работать.

Я хочу предложить 11-ти дневный марафон, в котором Вы получите бесценный опыт и знания о том, как по-настоящему приумножить деньги. По моей тактике на одного дропа вы сможете отыграть более 500% от своего банка. Представьте, как много букмекерских контор существуют. и я говорю не только о Российских конторах. Я стану вашим учителем и наставником в этом очень не сложном деле. Вы получите бесценный авторский материал и множество привата. Всё было разжованно очень просто, поэтому даже если вы никогда не увлекались ставками - вы быстро поймете что к чему. Для тех, кто не знает, что это такое - распишу ниже.

Арбитражные события (Вилки) - это ставки, сделанные в разных Букмекерских Конторах (БК) на одно и тоже событие, где при любом исходе вы останетесь в плюсе!

Пример (матч - теннис):
  1. В первой БК делаем ставку на победу первого игрока: 5.000 рублей на коэффициент 2.3.
  2. В то же время делаем ставку во второй БК на победу второго игрока: 5.000 рублей на коэффициент 2.3.
  3. Если побеждает первый игрок: 5.000 х 2.3 = 11.500 рублей, отнимаем суммы ставок в двух БК 10.000 рублей и получаем в остатке 1500 рублей чистой прибыли!
  4. Если побеждает второй игрок — ситуация будет аналогичная, то есть прибыль неизбежна!

При участии в марафоне Вы гарантировано получаете:
  • 11-дневный марафон с нуля до максимального результата.
  • Домашние задания и наставления для работы.
  • Доступ к множеству наисвежайшей приватной информации, стоимостью от 25 000 до 70 000 руб.
  • Поддержку до и после марафона, я всегда онлайн
Марафон будет проходить 11 дней, в несколько этапов и с домашними заданиями. Всего за 11 дней вы научитесь как искать вилки и что использовать для работы. Самые активные получат вкусные призы по окончанию марафона.

Это оптимальные требования, которые потребуются для работы:
  • ПК - 2ух ядерный процессор и 4 Гб оперативной памяти
  • Стабильный и быстрый интернет.
  • Уверенное знание ПК
Пройдя этот марафон - у вас будет всё для того, чтобы активно и много зарабатывать без привязанности к месту.

Начало марафона: 15.02.19
Цена за участие: 15 000 руб
Максимальное кол-во участников: 10

*Сразу хочу отметить, что для работы вам нужен будет банк от 15 000 рублей.
Чтобы зарабатывать существенно - 30 000 руб. Чем больше банк - тем быстрее и больше заработок. Ваш банк сохраняется у вас, мне его передавать не нужно.
Вложенные деньги в любой момент можно вернуть, но лучше этого не делать.
Если появятся вопросы - задавайте тут, либо в ЛС. Буду рад ответить на каждый

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user

fenix

Гуру Пробива
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
643
Депозит
29550р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
18
Тема закрыта! До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса прошу Вас обратиться к @Marlb0r0 на проверку!
В случае игнорирования данного сообщения более 24-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху