SantaCash
DOBERMANN

Белый заработок.

SCN

Местный

SCN

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Доброго времени суток всем, предлагаем для вас легальный заработок, по 10-15 тысяч пассивно в месяц на протяжении продолжительного срока.
Что требуется от вас:
Высшее-строительное образование
Трудовой стаж после института 5 лет и общий строительный трудовой стаж 10 лет
Подробности я объясню в телеграмм, никаких серых/черных схем, все абсолютно легально и прозрачно.От вас требуется только соответствующий пакет документов, подробности разъясню, можно при личной встрече, можно в телеге.
Также, если у вас есть друг, знакомый подходящий под эти критерии, вы можете дать его контакт и получить единовременную выплату на договорной основе, в свою очередь ваш знакомый, родственник также будет получать ежемесячную зарплату в установленном порядке на карточку(можно наличкой)без задержек и т.п.
P.S. для связи пишите в Telegram: @MrAromat

Последнее редактирование:

SCN

Местный

SCN

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
вопрос всё ещё актуален, ищем людей.

SCN

Местный

SCN

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тема актуальна, пишите в Telegram и уважаемые пользователи, прошу не тратить моё и своё время, ещё раз пишу, что:
1. Это белый заработок и я подробно разъясняю всю информацию в Телеграмме или при личном звонке(Никаких разводов, черных/серых/цветных схем, все абсолютно белое, любые подтверждения)
2. Нужны люди исключительно со строительным образованием, и именно 10 лет трудового стажа по данной специальности после окончания высшего образования (никаких: "А есть человек с 5 лет стажа, 9, 8, можно?" именно 10 и именно строительное образование, высшее)
3. ДА Зарплату за этого человека вы можете получать сами, на протяжении долго времени, приведете 4-х человек, пожалуйста, получайте раз в месяц на карту, Официально от фирмы 12500х4= 50000 рублей, на протяжении долгого времени.
P.S. С большим уважением SCN, всем добра и хорошего заработка
P.P.S От вас абсолютно ничего не требуется никаких сверхъестественных документов, вложений, действий, вы просто сидите и получаете деньги.

SCN

Местный

SCN

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тема пока ещё актуальна, требуется только 3 человека, писать в телегу: @MrAromat
P.S. Дорогие участника форума, люди желающие подзаработать, я все досконально расписал, чем вы рискуете, что от вас требуется, суть всех дел я изложу подробно в телеге, огромная просьба не писать тупые сообщения, по типу: "А чем я рискую?Вы обманываете?Мне лень собирать документы и т.п., и т.д." Отвечу вам заранее тут, как я и писал выше, вы ничем не рискуете, в процессе устройства вас в фирму, вы об этом поймете точно, обманываем?хорошо, но мы не только не требуем от вас никаких вложений, но и готовы оплатить расходы по мере сбора документов(если они возникнут заранее), Лень собирать документы?тут всё ещё проще, вы получаете ежемесячно, без задержек 15000 рублей, пассивного заработка, официально?ради этого вам лень собрать документы, тогда мы не готовы работать с вами.
P.S. С уважением SCN, с адекватными людьми буду рад пообщаться, пишите в любое время, остальным мутным личностям прошу не беспокоить, экономьте свое и мое время, всем добра!

SCN

Местный

SCN

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Всё также актуально, ждем в телеграмм.

Andrey_Unknown

Пользователь

Andrey_Unknown

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
интересно! я в теме!

SCN

Местный

SCN

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тема неактуальна, благодарю всех кто отписался, просьба администратора закрыть тему, за ненадобностью

Сверху