SantaCash
DOBERMANN
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Договорной футбол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vityadogovornoy

Заглянувший

vityadogovornoy

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Итак, схему объяснять не надо думаю, все же взрослые ребятки, понимают как это всё делается.
Слив договорных матчей на футбол, никаких точный счетов, бросьте эту ерунду, доги делают либо на тоталы, либо просто исходы и форы, за слив одной игры беру 7к. На вопрос почему не ставлю сам? - Ставлю, но уже не в таком количестве, как раньше, ведь в бк тоже не идиоты сидят, приходится искать счета для своих ставок, а слив матчей за деньги это как компенсация за упущеные возможности поставить самому)

Проверку готов пройти первым же матчем, который появится, кину скрин ствки до начала игры, надеюсь это будет 1xbet, так как могу разжевать вам как проверить сделана ли такая ставка на самом деле через бк. Было бы замечательно убрать модерацию, чтобы а то смшно выйдет, если я скину скрин, а он будет проходить модерацию пару часов, за это время кф уже просядет или же матч начнется)

Продавать сдесь я их не буду, эта площадка мне нужна только для набора народу, так что как пройду проверку, так сразу пишите в лс.

Marck

Авторитет
Проверенный продавец

Marck

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
561
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Напишите модератору Мальборо для прохождения проверки.

Описание очень повеселило.Вашу тему отправлю в корзину.
Пройдете проверку и модератор ее восстановит.
Но сейчас не вижу смысла оставлять такое предложение в разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху