sensej
Заглянувший
sensej
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
E-gift & Вбив товара.
Уважаемые пользователи,приглашаю вас обучится и вступить в нашу команду по работе с E-gift и вбивом товара.
Хочу сказать несколько слов,есть те,кто вообще не шарит в данной теме,кто раньше работал только по серому или белому.А тут нужно по чёрному работать с USA (Это безопасно при полной подготовки системы)Уважаемые пользователи,приглашаю вас обучится и вступить в нашу команду по работе с E-gift и вбивом товара.
Для всех неопытных я всё расскажу и покажу,онлайн 24 часа в сутки в телеграме.
После обучение и первого профита,я перевожу вас в команду (к группе)
Первое обучение E-gift:
Мы с командой нашли сервис который даёт делать гифты с 100 - 500 + $,но это не обычная работа,там нужна выдержка и сила воли как с Paypal саморегами.
Это будет полностью рабочий мануал в котором будет всё расписано,но если вы что-то не поймёте,даже если вы полный 0 в данной сфере,я вас натренирую.
Цена : 500$ (Я считаю её разумной,так-как окупается на 5-й день - если вы всё правильно сделали и не затупили. + Расходный материал 100-150$
Второе обучение Вбив товара:
Это обучение более общее,после него вы сможете вбивать в любой shop,но я даю так-же магазин в который нужно будет вбивать,там не будет 100% ЛИКВИДА,но закупиться до 400- 1000$ при правильной подготовки шопа - ЛЕГКО.
Сразу говорю,если кто-то думает,ну нашёл шоп,взял товар и вбил это так легко.
Нет,надо этот шоп ещё протестить,найти более менее шанс прохода,я в общем с командой убил на тесты шопов более месяца.
Цена: 250$ + Расходный материал 50-100$
На гаранта согласен,холд на ознакомление. Команда форума всё проверит и убедится что мануалы рабочие.
Так-же в данный момент прохожу проверку на другом дружественном форуме.
Контакт: Телеграм @elnoom