SantaCash
DOBERMANN

E-gift & Вбив товара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sensej

Заглянувший

sensej

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
E-gift & Вбив товара.

Уважаемые пользователи,приглашаю вас обучится и вступить в нашу команду по работе с E-gift и вбивом товара.
Хочу сказать несколько слов,есть те,кто вообще не шарит в данной теме,кто раньше работал только по серому или белому.А тут нужно по чёрному работать с USA (Это безопасно при полной подготовки системы)
Для всех неопытных я всё расскажу и покажу,онлайн 24 часа в сутки в телеграме.
После обучение и первого профита,я перевожу вас в команду (к группе)

Первое обучение E-gift:
Мы с командой нашли сервис который даёт делать гифты с 100 - 500 + $,но это не обычная работа,там нужна выдержка и сила воли как с Paypal саморегами.
Это будет полностью рабочий мануал в котором будет всё расписано,но если вы что-то не поймёте,даже если вы полный 0 в данной сфере,я вас натренирую.

Цена : 500$ (Я считаю её разумной,так-как окупается на 5-й день - если вы всё правильно сделали и не затупили. + Расходный материал 100-150$

Второе обучение Вбив товара:
Это обучение более общее,после него вы сможете вбивать в любой shop,но я даю так-же магазин в который нужно будет вбивать,там не будет 100% ЛИКВИДА,но закупиться до 400- 1000$ при правильной подготовки шопа - ЛЕГКО.

Сразу говорю,если кто-то думает,ну нашёл шоп,взял товар и вбил это так легко.
Нет,надо этот шоп ещё протестить,найти более менее шанс прохода,я в общем с командой убил на тесты шопов более месяца.

Цена: 250$ + Расходный материал 50-100$

На гаранта согласен,холд на ознакомление. Команда форума всё проверит и убедится что мануалы рабочие.
Так-же в данный момент прохожу проверку на другом дружественном форуме.

Контакт: Телеграм @elnoom

Bonus

[Пробив] [Взлом]

Bonus

[Пробив] [Взлом]
Статус
Реакции
10
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема закрыта!
До открытия темы работа ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса прошу Вас обратиться к @Marlb0r0 на проверку!
В случае игнорирования данного сообщения более 24-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Попытка перепродажи обучения с мигалок. ТС уходит в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху