slevenlucky
Заглянувший
slevenlucky
Заглянувший
- Статус
- Реакции
- 0
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Приветствую!
Предлагаю Вам свои услугу по обучению работе с Paypal.
Обучение строго индивидуальное, т.е. мы занимаемся в любое удобное для Вас время, если Вы что то не понимаете, будем пытаться разобраться пока не поймете. Обучение длится примерно 2 дня, каждый день нужно будет уделять примерно 3 часа, если вдруг Вы "тормозите" будем учиться, пока не разберемся!)
Что входит в обучение:
1) Настройка рабочей машины ( основа, антики, виртуалки)
2) Обучение безопасности во время работы
3) Разбор типов соединений (туннели, носки, дедики и тп)
4) Основы Paypal
5) Обучение по саморегам
6) Обучение по работе с логами Paypal
Чему я научусь?
1) Работе с саморегами Paypal (вещевуха, сенды, депы и тд)
2) Работа с логами Paypal и их обналичке
3) Пониманию методов обнала Paypal
Обучение проводится в Телеге, при необходимости будем разбираться и учиться через тимку.
После обучения добавляю Вас в закрытую конфу, где идёт обсуждение работы со мной и всеми остальными студентами) При этом поддержка оказывается Вам пожизненная, пока работаю, всегда сможете задать свои вопросы и я Вам отвечу.
Помимо затрат на обучение потребуются вложения от 50$.
Профит определить сложно, так как это напрямую зависит от количества времени, которое Вы уделяете, за месяц можно заработать и 100$ и 10000$, главное работать)
Работа через Гаранта с радостью за Ваш счёт.
Стоимость обучения для первых трех человек 250$, далее фиксированная цена - 300$.
В месяц буду брать не больше 8 человек на обучение.
Контакты:
ЛС
или
tg: @bulmen
Предлагаю Вам свои услугу по обучению работе с Paypal.
Обучение строго индивидуальное, т.е. мы занимаемся в любое удобное для Вас время, если Вы что то не понимаете, будем пытаться разобраться пока не поймете. Обучение длится примерно 2 дня, каждый день нужно будет уделять примерно 3 часа, если вдруг Вы "тормозите" будем учиться, пока не разберемся!)
Что входит в обучение:
1) Настройка рабочей машины ( основа, антики, виртуалки)
2) Обучение безопасности во время работы
3) Разбор типов соединений (туннели, носки, дедики и тп)
4) Основы Paypal
5) Обучение по саморегам
6) Обучение по работе с логами Paypal
Чему я научусь?
1) Работе с саморегами Paypal (вещевуха, сенды, депы и тд)
2) Работа с логами Paypal и их обналичке
3) Пониманию методов обнала Paypal
Обучение проводится в Телеге, при необходимости будем разбираться и учиться через тимку.
После обучения добавляю Вас в закрытую конфу, где идёт обсуждение работы со мной и всеми остальными студентами) При этом поддержка оказывается Вам пожизненная, пока работаю, всегда сможете задать свои вопросы и я Вам отвечу.
Помимо затрат на обучение потребуются вложения от 50$.
Профит определить сложно, так как это напрямую зависит от количества времени, которое Вы уделяете, за месяц можно заработать и 100$ и 10000$, главное работать)
Работа через Гаранта с радостью за Ваш счёт.
Стоимость обучения для первых трех человек 250$, далее фиксированная цена - 300$.
В месяц буду брать не больше 8 человек на обучение.
Контакты:
ЛС
или
tg: @bulmen