SantaCash
DOBERMANN

Личный опыт хорошего заработка

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Представляю вашему вниманию личный опыт заработка полностью онлайн. Схема серая, рассмотрены 2 варианта работы. Первый - клиент получает то, за что заплатил. Второй - клиент не получает, в этом случае возможна статья, если конечно "клиент" напишет жалобу. Схема подразумевает общение с клиентами, но личных встреч и телефонных разговоров нет. Материал написан лично мной и мной отработан. В данный момент работают три человека, но ни один из купивших не составит конкуренции другому. По вложениям на первое время достаточно иметь пластик для снятия наличных, в перспективе лучше обзавестись сайтом/-ми. Реклама размещается на бесплатных досках объявлений, можно использовать соц.сети. Работать можно одному, масштабировать не составит труда. Пройдена платная проверка на одном из форумов, ссылку и доказательства принадлежности аккаунта предоставлю в личку проверяющему.
Для данного борда действует спеццена 12000 рублей.
Просьба администрации закрыть тему до вынесения вердикта.

Marck

Авторитет
Проверенный продавец

Marck

Авторитет
Проверенный продавец
Статус
Реакции
561
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отпишите модератору Marlb0r0 для прохождения проверки.На время проверки тема закрыта.Если в течении 48 часов вы не свяжитесь с модератором,то ваша тема будет перенесена в корзину

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Проверка пройдена.
Весьма простая 2х шаговая схема. Работать можно полностью онлайн, заработок конвертируется из потраченного времени на привлечение ЦУ.
Работа требует базовых знаний анонимности в сети и хоть малейшего представления о обезличиванию "серых" денег.
Не забываем про Гарант-сервис, автору удачных продаж.

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Благодарю администрацию за возможность размещения своего предложения на форуме.
В связи с этим цена на первые 5 копий 8000 рублей. Услуги гарант-сервиса за счёт покупателя.

seregagelik

Пользователь

seregagelik

Пользователь
Статус
Реакции
5
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отписал в лс

seregagelik

Пользователь

seregagelik

Пользователь
Статус
Реакции
5
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Проверка пройдена.
Весьма простая 2х шаговая схема. Работать можно полностью онлайн, заработок конвертируется из потраченного времени на привлечение ЦУ.
Работа требует базовых знаний анонимности в сети и хоть малейшего представления о обезличиванию "серых" денег.
Не забываем про Гарант-сервис, автору удачных продаж.
Мальборо,отзыв о проверке не о чем,ни по времени,ни по сложности,ни по вложениям и профиту (такое ощущение его там нет из твоего отзыва)заработок конвертируется из потраченного времени на привлечение ЦУ а какая она цу?и вообще есть ли?то что пишет продавец в лс и здесь , это его мнение и его можно понять он хочет продать свой схему , но проверка мне кажется должна более объективной быть , камнями не кидать имхо))

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Снизим цену на три копии до 6000 рублей

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Продам одну копию за 4000 + обязательный отзыв

Suria

Местный

Suria

Местный
Статус
Реакции
2
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
что-то не много желающих на отличную схему, скажи какой профит?

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
что-то не много желающих на отличную схему, скажи какой профит?
Продажник из меня никакой. Все ведутся ведь на старпост) Написал целое сочинение в первом сообщении и продажи обеспечены. 200 к русских рублей можно смело иметь

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Копия за 4000 рублей продана! Продам еще две копии за эту цену!

Последнее редактирование:

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Акция!

Оставь отзыв и получи частичный манибэк!
Первая и вторая копии - возврат 50%!
Третья и четвёртая - возврат 25%!
Цена на эти копии 4000 рублей! Услуги гарант-сервиса оплачиваются покупателем!

alikbond

Местный

alikbond

Местный
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
Чет реально не сильно то и много желающих. Отзыв ничего этот не говорит , не о профите , не о затраченном времени.

Если нужен хороший развернутый отзыв , а не "подлизать" как некоторые, пиши - обсудим.

Да и если схема стоящая, я бы не стал "снижать" цену, а пока мы видим только это. А выводы уже все сами делают)

Всем мира! С уважением.

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Чет реально не сильно то и много желающих. Отзыв ничего этот не говорит , не о профите , не о затраченном времени.

Если нужен хороший развернутый отзыв , а не "подлизать" как некоторые, пиши - обсудим.

Да и если схема стоящая, я бы не стал "снижать" цену, а пока мы видим только это. А выводы уже все сами делают)

Всем мира! С уважением.
Да, Вы абсолютно правы. Но, как показывает практика, человек устроен таким образом, что купит скорее красиво оформленную схему, чем прошедшую проверку. Поэтому и желающих немного.

alikbond

Местный

alikbond

Местный
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
Да, Вы абсолютно правы. Но, как показывает практика, человек устроен таким образом, что купит скорее красиво оформленную схему, чем прошедшую проверку. Поэтому и желающих немного.
Не соглашусь с вами по всем пунктам)

Я говорю , если дело стоящие , сделайте проще , найдите 2 -3 человека кто за вас скажет , главное чтобы не "подлизать" как уже тут сделано.

Вообщем , дело каждого как продавать свой товар.

С уважением.

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Не соглашусь с вами по всем пунктам)

Я говорю , если дело стоящие , сделайте проще , найдите 2 -3 человека кто за вас скажет , главное чтобы не "подлизать" как уже тут сделано.

Вообщем , дело каждого как продавать свой товар.

С уважением.
Так вроде не было ещё отзывов) я про "подлиз")) Вы предлагаете за отзыв дать?

k_su

Местный

k_su

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Можно подробней о схеме зароботка,может куплю

alikbond

Местный

alikbond

Местный
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
Вот видите - расскажите что за схема , и возможно вы найдете покупателя ))

Я же говорил , предлагаю обсудить покупку схемы в личку за отзыв. Который привлечет вам клиентов. Коммент выше тому явное подтверждение. Это такой бизнес. Это так работает. То что ваши ожидания не превзошли реальность, кто в этом виноват ?

Потому жду в ЛС. Либо Icq + Telegram

C уважением

alikbond

Местный

alikbond

Местный
Статус
Реакции
6
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
3
А "подлиз" сделал другой участник этой переписки) Сделав "беспонтовый " отзыв , который поверьте - сделал только хуже ))

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В
А "подлиз" сделал другой участник этой переписки) Сделав "беспонтовый " отзыв , который поверьте - сделал только хуже ))
Вы про кого говорите? Про серегу гелика? Так он не покупал.
Для всех есть гарант, но, тем не менее, купившие (их не очень много), платили напрямую. Не вижу смысла давать за отзывы, так как это увеличивает вероятность слива в паблик. Его я не боюсь, мне будет обидно за купивших, которым будет сложнее и менее профитно работать. Да и мнению администрации я лично больше доверяю, чем отзывам.

Сверху