Probiver
Местный
Probiver
Местный
- Статус
- Реакции
- 1
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток всем. Если я не прав в чем-то, то поправьте меня.. Но стало интересно.. Неужели одного меня возмущает перс с форума мигалки под неймом UNKIND. Насколько я понимаю он как гарант там, так и создатель, и модер и проверяющий и тд.. Царь и бог вообщем.. Наши с ним взаимоотношения не сложились уже давно. Когда я проводил сделку на форуме через его "ВЫСОЧЕСТВО".. Буду говорить прямо пожалуй.. Началось все с явного понимания, что он тугодум и слабо воспринимает смысл довольно простых слов... Закончившись его обидой на меня и не выплатой денежных средст. Ну да не суть, сейчас не об этом.. Сегодня я зашел в его владения и увидил для себя немного непонятную картину.. Создана тема, в которой данная особь ЦИТАТА: "
В данном топе время от времени я буду оставлять схемы и их подобие, которые были предоставлены на проверку и не прошли её по тем или иным причинам." Это несколько примеров действий данного человека.. Кто-то может сталкивался с ним.. Объясните мне, может это нормально и я чего-то не понимаю? Конкретно на данном примере. Ему скидывают схему на проверку.. Он исходя из сугобо своего мнения блочит ее по той или иной причине и сливает в открытый доступ!! Я повторюсь, мб я чего-то не понимаю и меня вразумит кто-то
В данном топе время от времени я буду оставлять схемы и их подобие, которые были предоставлены на проверку и не прошли её по тем или иным причинам." Это несколько примеров действий данного человека.. Кто-то может сталкивался с ним.. Объясните мне, может это нормально и я чего-то не понимаю? Конкретно на данном примере. Ему скидывают схему на проверку.. Он исходя из сугобо своего мнения блочит ее по той или иной причине и сливает в открытый доступ!! Я повторюсь, мб я чего-то не понимаю и меня вразумит кто-то