SantaCash
DOBERMANN

нужны дропы для регистраций

oool777

Заглянувший

oool777

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
нужны дропы для регистраций на сайтах ,букмекерских конторах и криптовалютных биржах!!
достойная зарплата от 2000р (белая)
телеграм - conormcgregor00

aleksey2006

Пользователь

aleksey2006

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
нужны дропы для регистраций на сайтах ,букмекерских конторах и криптовалютных биржах!!
достойная зарплата от 2000р (белая)
телеграм - conormcgregor00
Кидала,перепродаёт ваши аккаунты и фото,вам ничего не платит.Попался с аккаунтами Airbnb.предлагал за них2000 рублей.До этого я работал с человеком,который за 1000 их покупает.В итоге на пробу скинул ему требуемое фото и отписал тому,с кем я работал.Спросил ему ли сейчас перекидывают фото?Он ответил,что да и платит ему так же -1000 рублей.Исходя из этого становиться ясно,что человек наврятли за своё посредничество,ещё 1000 от себя будет накидывать)))

oool777

Заглянувший

oool777

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Кидала,перепродаёт ваши аккаунты и фото,вам ничего не платит.Попался с аккаунтами Airbnb.предлагал за них2000 рублей.До этого я работал с человеком,который за 1000 их покупает.В итоге на пробу скинул ему требуемое фото и отписал тому,с кем я работал.Спросил ему ли сейчас перекидывают фото?Он ответил,что да и платит ему так же -1000 рублей.Исходя из этого становиться ясно,что человек наврятли за своё посредничество,ещё 1000 от себя будет накидывать)))
Обиженный мальчик

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Старший модератор
Модератор
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
460
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
12
Если имеются фин. претензии к пользователю, пишите арбитраж.

Сверху