Кидала,перепродаёт ваши аккаунты и фото,вам ничего не платит.Попался с аккаунтами Airbnb.предлагал за них2000 рублей.До этого я работал с человеком,который за 1000 их покупает.В итоге на пробу скинул ему требуемое фото и отписал тому,с кем я работал.Спросил ему ли сейчас перекидывают фото?Он ответил,что да и платит ему так же -1000 рублей.Исходя из этого становиться ясно,что человек наврятли за своё посредничество,ещё 1000 от себя будет накидывать)))нужны дропы для регистраций на сайтах ,букмекерских конторах и криптовалютных биржах!!
достойная зарплата от 2000р (белая)
телеграм - conormcgregor00
Обиженный мальчикКидала,перепродаёт ваши аккаунты и фото,вам ничего не платит.Попался с аккаунтами Airbnb.предлагал за них2000 рублей.До этого я работал с человеком,который за 1000 их покупает.В итоге на пробу скинул ему требуемое фото и отписал тому,с кем я работал.Спросил ему ли сейчас перекидывают фото?Он ответил,что да и платит ему так же -1000 рублей.Исходя из этого становиться ясно,что человек наврятли за своё посредничество,ещё 1000 от себя будет накидывать)))
Если имеются фин. претензии к пользователю, пишите арбитраж.Кидала,перепродаёт ваши аккаунты и фото,вам ничего не платит.Попался с аккаунтами Airbnb.предлагал за них2000 рублей.До этого я работал с человеком,который за 1000 их покупает.В итоге на пробу скинул ему требуемое фото и отписал тому,с кем я работал.Спросил ему ли сейчас перекидывают фото?Он ответил,что да и платит ему так же -1000 рублей.Исходя из этого становиться ясно,что человек наврятли за своё посредничество,ещё 1000 от себя будет накидывать)))
ты обиженный то выходит,если по честному не работаешь.Обиженный мальчик