SantaCash
DOBERMANN
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

Претензия Претензия к exogenier

BOT

БОТ-информатор
Администратор

BOT

БОТ-информатор
Администратор
Статус
Реакции
9
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Имя пользователя: Halloween
Тип жалобы: Обман другим пользователем
Истец: Halloween
Никнейм ответчика: exogenier

Ссылка на профиль ответчика: https://darkmarket.ca/members/exogenier.68796/
Контактные данные ответчика:
Telegram: @Exogenier
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram
Сумма претензии: 16492 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Связался с продавцом, покупал ЛК для Тинькофф, провел оплату, сложилось не все гладко, из-за некоторого недопонимания, сначала отправил не ту сумму ( на 819 рублей меньше ), далее на тот же адрес ( оплату производили криптовалютой ) отправил остаток. Посла оплаты, прошло около 12 часов, не получив ответа, я написал как идут дела с выдачей, в ответ получил сообщение такого рода "У нас случился форс мажор. Завтра выдадим данные". После этого, никаких ответов от него на мои вопросы не поступало, как бы я не сталася с ним связаться. Также прошу заметить, в качестве эксперимента, я отправил ему сообщение с другого аккаунта в Telegram , где получил ответ, но он догадался видимо что это был твинк, после чего удалил свое сообщение. В случае необходимости, могу предоставить скриншоты удалённого с его стороны чата со мной в Telegram.
Итоговые требования:
Прошу полное возмещение средств, в размере 16492 рублей, либо получение того что я покупал. Если такое услуги со стороны вашего сайта нет, я хочу чтобы аккаунт данного мошенника заблокировали, а его темы были удалены. В лучшем случае, было бы прекрасно исполнить все выше перечисленное. Спасибо.

Сверху