SantaCash
DOBERMANN

Сбер залив 260000р

v343333

Пользователь

v343333

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Требуется принять на карту физика 260000р. Ваши 60000р.
Холд 2 часа. Только гарант.

GladiatoR

Местный

GladiatoR

Местный
Статус
Реакции
21
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Это кидала. На дружественном форуме его уже забанили. Разводит на фейковый гарант. Там предлагал залить на СПБ 300к, а тут на сбер 260к предлагает.

Admin

Администратор
Администратор

Admin

Администратор
Администратор
Статус
Реакции
601
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Будьте бдительный! Гарант-сервис не работает через Telegram, Jabber и т.д.

v343333

Пользователь

v343333

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо только лс и только это го форума. Еще раз спасибо.

Merushka

Merushka

Статус
Реакции
50
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Это кидала. На дружественном форуме его уже забанили. Разводит на фейковый гарант. Там предлагал залить на СПБ 300к, а тут на сбер 260к предлагает.
На каком форуме? Вы, когда что-то утверждаете, прилагайте ссылки, пожалуйста.

И не надо набивать посты, занимаясь самомодерированием форума. Есть информация - создавайте Арбитраж или в ЛС информацию модераторам передавайте, поверьте, проверим, разберёмся.

Надеюсь, флудистику от Вас больше не придется наблюдать.

Спасибо за понимание!

GladiatoR

Местный

GladiatoR

Местный
Статус
Реакции
21
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

На каком форуме? Вы, когда что-то утверждаете, прилагайте ссылки, пожалуйста.

И не надо набивать посты, занимаясь самомодерированием форума. Есть информация - создавайте Арбитраж или в ЛС информацию модераторам передавайте, поверьте, проверим, разберёмся.

Надеюсь, флудистику от Вас больше не придется наблюдать.

Спасибо за понимание!
Я ссылки не приложил, потому что думал, что правилами запрещено выкладывать ссылки на сторонние форумы.
Вот тема http://darkmoney.cc/zalivy-22/na-fizika-psb-vashi-30-a-166219/ но тут ТС подтер стартпост.
Я сделал скрин заранее, вот так выглядело его предложение:

Я набиваю посты? У меня за полтора года на форуме едва ли 50 постов набралось, а вот у Вас за полгода 149 постов. Был бы я флудер, у меня постов 300 точно было бы, сейчас. Несмотря на то, что Вы модератор, думайте, что пишите.
И где это Вы увидели флуд? Я написал всё по делу. Какое-то странное у Вас восприятие определения флуда.

Теперь, что касается этих двух предложений. Обе темы созданы от новорегов, в обоих темах написано про время обнала 2 часа, в обоих темах написано про работу только через гарант и обе темы созданы с небольшой разницей по времени. На даркмани такие темы публиковались неоднократно и авторы этих тем уходили в бан, так как разводили обнальщиков, посредством фейкового гаранта, либо пытались взять предоплату. Эти предложения похожи друг на друга, только вот на данном форуме они не так часто появляются, как на ДМ, поэтому кто-то может изначально не поверить в злой умысел автора, создавшего такую тему, но злой умысел есть-это попытка развода. Почему ни один из этих авторов, в частности ТС не требует наличия хорошего депозита в качестве альтернативы гаранту? Да потому что, при депе человека не развести, а вот через липовый гарант попытать счастье можно.
Слишком много схожести в этих двух темах, чтобы считать это просто совпадением.

v343333

Пользователь

v343333

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ну вот я смотрю и нивижу одинакого го поста.Что я подтер продемонстрируй раз ты заскринил.Самому стало интересно.
По всем твоим сообщениям видно тупой флуд оскорбления и высеры.
Про новорега-о да это 100% доказательство. Но ты забыл на дм создают по 30 тем в день по заливам.Попытка развода только в том что у тебя бурная фантазия. Я понимаю что у тебя депресия неудачи по жизни месячные и тд. Но вам написали выше.Есть факты пиши арбитраж.Нет фактов свой флуд держи в мозгах. По сему удались отсюда 13летний школьник.

v343333

Пользователь

v343333

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ АДМИНИСТРАЦИИ. ПОЧИСТИТИТЕ ВЕТКУ И ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЭТО ГО ПИСАТЕЛЯ БАЛАМИ.
Так как из его высеров не чего нет стоящего.

GladiatoR

Местный

GladiatoR

Местный
Статус
Реакции
21
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ну вот я смотрю и нивижу одинакого го поста.Что я подтер продемонстрируй раз ты заскринил.Самому стало интересно.
Глаза разуй, я скрин выше отправил, где видно, что было написано в первозданном виде, слепой.
Не видишь одинакового поста? У обоих холд 2 часа, оба только сделку через гарант просите, оба в один и тот-же день темы создали, мало? Или ты задним местом читаешь? С ДМ выперли, пришел сюда, свою сказку, что ты на ДМ не ты для ло*хов печальных оставь.

v343333

Пользователь

v343333

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Это и есть флуд. И да вы же забанены на дм .Интрересно.Но тема не про это.Досвидание.Фантазер.

GladiatoR

Местный

GladiatoR

Местный
Статус
Реакции
21
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Это и есть флуд. И да вы же забанены на дм .Интрересно.Но тема не про это.Досвидание.Фантазер.
Тот акк забанен по личной инициативе, у меня их на ДМ и так два, третий ушел в бан по моей просьбе.

mikkka

Пользователь

mikkka

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ну раз работаешь норм,внеси депозит,или давай оба в гарант зальем я твой % ты мой,и сработаемся??? ответь сразу!)

v343333

Пользователь

v343333

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я оплачу гаранта . Ты вносишь мой процент. Все вопросы в лс. А судя по тому что ты пишешь в теме то не чего ты не внесешь в гарант.

mikkka

Пользователь

mikkka

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
всмысле гаранта оплачу? ты внеси мой % и оплати гаранта. в чем проблема то?

v343333

Пользователь

v343333

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
В смысле ПИШЕМ В ЛС.
Все сделки такого характера проводятся так.
Продавец оплачивает услуги гаранта.\
Покупатель вносит процент.
Тебя любой продавец так скажет.Гонор сбавь чудо нальщик.

Leva_Tolstoy

Заглянувший

Leva_Tolstoy

Заглянувший
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
отписал в лс.

v343333

Пользователь

v343333

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Человек найден. Закройте пожалуйста тему.

GladiatoR

Местный

GladiatoR

Местный
Статус
Реакции
21
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ну что я вам говорил, человек кидала! А вы мне еще не верили. Я никогда словами не разбрасываюсь, пишу только по факту, и не надо на меня ярлыки набивщика постов и флудера вешать.

Сверху