Siordiya
Пользователь
Siordiya
Пользователь
- Статус
- Реакции
- 1
- Покупки через Гарант
- 0
- Продажи через Гарант
- 0
Хочу предложить к продаже схему заработка . Схема придумана мной лично , конкуренция очень маленькая , схема простая - но денег приносит стабильно . Если делать все как я опишу и уделять теме хотя бы 2-3 часа в день заработок в день составит 2500-5000рублей. Деньги придут на 2 день точно. Первый день - настраиваем .
У меня бывало и больше , когда резко понадобились деньги и работала весь день
Вложения: максимум 500 рублей . А можно и без них , но если хотя бы 150-300р вложить - быстрее все пойдёт ) . (Не считая 1-2 левых симки) Анонимность - желательна , но я работала и без . Почему я работала без объясню . Но это на ваше усмотрение . Заявлений не будет , если и будет то заниматься ими не будут 1000%. Почему - поймёте сами , не поймёте - объясню.
Продать решила первый раз. Продам 5 человекам, без предоставления перепродажи.
Цена 3000 рублей .
Работа через гарант приветствуется .
У меня бывало и больше , когда резко понадобились деньги и работала весь день
Вложения: максимум 500 рублей . А можно и без них , но если хотя бы 150-300р вложить - быстрее все пойдёт ) . (Не считая 1-2 левых симки) Анонимность - желательна , но я работала и без . Почему я работала без объясню . Но это на ваше усмотрение . Заявлений не будет , если и будет то заниматься ими не будут 1000%. Почему - поймёте сами , не поймёте - объясню.
Продать решила первый раз. Продам 5 человекам, без предоставления перепродажи.
Цена 3000 рублей .
Работа через гарант приветствуется .