SantaCash
DOBERMANN

Сливаю ахуительно годную схему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grapes Day

Местный

Grapes Day

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, господа, описывать мне мало чего придётся, я скину ссылку
https://blackbiz.ws/threads/zarabotok-v-telegram-trafik.37296/page-2#post-361802
(Не реклама - исключительно маркетингово-благородное дело) Солью данный товар продавца с этого борда всего за 400 рублей ( в 2 раза дешевле)
Вещь годная, ознакомился лично
Добавлю от себя: то, что там рассказывается - отлично подойдёт не только для телеграма
Ну а для тех, кто не в курсе что сейчас происходит в телеграме - коротко и ясно: в группе с 2-3 тысячами подписчиков рекламный пост продается ценой в 1к, ориентировочно
С этим мануалом набрать данное количество подписчиков, уверяю вас, труда не составит)
Отзывы к ней можете почитать самостоятельно на том же борде
Мой телеграм - @wicklost
Мой вк: https://m.vk.com/gr1pesday
Так же, дабы вы поверили мне в то, что я говорю правду - я готов пройти проверку на форуме, что вряд ли будет одобрительно
Поэтому пишите, пока видите эту запись)

btckonvertbot

Авторитет

btckonvertbot

Авторитет
Статус
Реакции
27
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
ПРОЙДИТЕ ПРОВЕРКУ!
До прохождения проверки - СДЕЛКИ СОВЕРШАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Grapes Day

Местный

Grapes Day

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Grapes Day

Местный

Grapes Day

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Отказался проверять >_<
А тем, кого заинтересовало - пишите, на другом борде уже имеются отзывы, что я располагаю товаром
Мой телеграм - @wicklost

adrianojohns

Заглянувший

adrianojohns

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Ребята,всем привет,тема действительно может приносить не плохой доход , в мануале все доходчиво объясняется : есть видео и подробная инструкция как и что делать ,все предельно просто! Главное вникнуть и хорошо поработать - тогда можно начинать в этом крутиться и при большой усердности выйти на полупассивную прибыль. Телеграмм по -немногу превращается в соц. сеть ,так что можно много чего внедрять туда и придумывать! Тем кому действительно интересно проявить себя,кому нравится вести группу или кто-то хочет попробовать для себя что-то новое ,советую! Всем желаю успехов

Admin

Администратор
Администратор

Admin

Администратор
Администратор
Статус
Реакции
601
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Тема закрыта! До её открытия работа по данной теме ЗАПРЕЩЕНА!
Для решения вопроса, обратитесь к @Marlb0r0
В случае игнорирования данного сообщения более 24-х часов, тема может быть удалена или перемещена в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху