SantaCash
DOBERMANN
MrLoot
Frank Vinci
atmservice

схема белая в среднем 4000 день

Marty

Заглянувший

Marty

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работал с середины прошлого года до начала 17.С новыми идеями начинаю работу снова.
20% offline доставка товара людям.На доставку можно взять любого человека и получить полный online
80% online общение по телефону
Схема белая.Работаем неофициально.Делать юрика не нужно
Вложения в запуск 7000 на все
Средняя прибыль за восемь месяцев работы 4000 день
Минимум 0 -было несколько раз
Максимум 9000
Работая по 4-5 часов в день
За время перерыва придумал новых фишек.Прибыль будет больше
Работа тандемом с другом,с женой,с подругой....
Работать будите по своему городу.Деревня не подойдет
Время на подготовку пара дней
Товар выбираете сами из предложенных
Схема не сложная но рабочая.Будет работать всегда
Уметь ничего не нужно.Без ограничений
Реклама не требуется
Без криминала без мошенничества

Получаете схему с картинками и фотографиями.Сайт переделанный под вас с установкой.
И три бесплатные услуги необходимые для старта.Выходит часть работы по подготовке беру на себя экономя ваши деньги.
24000 rur
прошел проверку на двух форумах
Все включено.Пишите на форуме или в телегу @Velles
почта
[email protected]

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user

Marlb0r0

...
Проверенный продавец
Legend user
Статус
Реакции
457
Депозит
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
2
Проверка пройдена.
Начнем с описания.
Не верно. Там где есть обман белым априори быть не может!!! Факт доказать очень сложно, но все же остается фактом. Сразу поясню, серый оттенок имеет только привлечение ЦУ. Сам товар вполне легален, хотя далеко и не уникален.

Вложения в запуск 7000 на все
Очень спорный момент. Тяжело не раскрывая суть темы донести публично расхождение, поэтому я этого делать не буду.

Уметь ничего не нужно.
Не соглашусь. Вам обязательно нужно иметь: Грамотно поставленная речь (без акцента), хорошие навыки социальной инженерии. Без этих базовых навыков в теме делать нечего.

Обобщим теперь в одно целое и дополним.

Схема паблик. Продавалась в далеком 2013-2014г(точно не вспомню), причем за копейки. И по моему субъективному мнению была намного интереснее. Сменился только товар который к данной схеме применить можно практически любой, главное чтобы закупочная стоимость была копеечная.
Из более чем 2х летнего опыта проверки схем-заработка могу с большой долей вероятности предположить, что сам автор по схеме вряд ли работал. Много пробелов как по мне, спишем это на индивидуальные консультации с покупателем.
Цена завышена, причем в очень не скромное кол-во раз. 2-5к это потолок за модификацию паблика.

Из всего выше описанного у читателя возникает вполне резонный вопрос - почему тема прошла проверку? Отвечаю - Топикстартер внес депозит в размере 48.000р на соседней площадке. Как не крути, но это заявка на серьёзные намерения. Также ТС обеспечивает покупателя готовым сайтом, пусть это скопированный и адаптированный под покупателя лейденг.

Теперь о продажах у нас. Тему допускаю к продаже строго, я подчеркиваю СТРОГО через Гарант-сервис с максимальным холдом 21 день.
Перед покупкой обязательно обговорите с автором методы контроля Вашей работы.

Marty

Заглянувший

Marty

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
спасибо
тут нет криминала и люди остаются довольны и мы заработаем поэтому написал белый
7000 хватит именно на старт речь не идет о вложении на неделю я начинал работать с еще меньшем суммой
и написал поэтому сумму с которой реально начать и конечно берем все по минимуму
при общении с людьми хватает и скрипта,все общение сводиться всегда к одному,через два дня уже будите знать наперед все что скажет человек и что ему на это ответить
на другом форуме модератор сказал что моя тема напомнила ему другую
но та связана с мошенничеством,а моя нет и моя более серьезная по его мнению
по схеме работал сам! пришел к ней тоже сам!
я понимаю почему могло возникнуть такое мнение
работал с середины 16 до начала 17 и работал я более грубо чем написано сейчас в схеме
в начале допускал несколько ошибок которые мешали работе,учился на своих ошибках
после перерыва я уже продумал много фишек которые выведут работу по схеме на новый уровень
я работал по очень грубому способу,но уже из него выжимал хорошие деньги
сейчас я уверен на сто процентов прибыль будет еще больше

Marty

Заглянувший

Marty

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
в написании схемы мог что то и упустить и поэтому я разумеется буду доступен для любых вопросов
схема подойдет не только для России
если вы возьмете напарника то можете тратить на схему не больше 1-1.5 часа за день
цену такую я поставил по нескольким причинам:
мне схема помогла в трудное финансовое время и я знаю сколько она может приносить если работать
схема простая и доступная для работы любому человеку
и главное я помогаю вам!
я переделаю сайт под вас и поставлю его вам
еще окажу несколько услуг в подготовке
сэкономлю вам при подготовке и ваше время и несколько тысяч
помогу с товаром если будет нужно
и окажу поддержку по любым вопросам
отсюда и цена
Пишите на форуме или в телегу @Velles
почта
[email protected]

Сверху