SantaCash
DOBERMANN

Схема на сервисе поездок. Профит От 10к в день

rellase

Местный
Проверенный продавец

rellase

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
45
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
13
Последнее редактирование:

Egor iv

Пользователь

Egor iv

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Написал в телеграмм. Жду ответа, часто отвечаете, с каким интервалом по мск ?

rellase

Местный
Проверенный продавец

rellase

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
45
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
13

Adrut

Пользователь

Adrut

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
короче ни хрена селлер не отвечает...
переговоры начали вестись еще в начале декабря. Очень живо и все подробно объяснял про саму схему в общих чертах. Я созрел за неделю до НГ. Он отписался, что занят и сам напишет. Ждал неделю. После нескольких моих запросов в телегу, вышел на связь, извинился и опять пропал...И вот как работать? а если бы купил схему и возникли бы вопросы?

rellase

Местный
Проверенный продавец

rellase

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
45
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
13
короче ни хрена селлер не отвечает...
переговоры начали вестись еще в начале декабря. Очень живо и все подробно объяснял про саму схему в общих чертах. Я созрел за неделю до НГ. Он отписался, что занят и сам напишет. Ждал неделю. После нескольких моих запросов в телегу, вышел на связь, извинился и опять пропал...И вот как работать? а если бы купил схему и возникли бы вопросы?
На все вопросы я отвечаю. В первые дни, после НГ вся страна отмечает и я в числе отмечающих, никакого осмысленного вопроса не увидел, поэтому решил оставить без ответа. Написал: сразу как только будет время и придет ваша очередь я сообщю, вы же спамите мне одним и тем же. Не надо приводить тут голословные обвинения, что я не оказываю поддержку. Именно потому-что я оказываю полную поддержку и помогаю со всеми вопросами и веду за руку я и стараюсь чтобы на каждого человека у меня имелся запас времени. Если бы купили схему и возникли бы вопросы, то я бы на них ответил, а если не приобрели и задаете бессмысленный вопрос, суть которого дублирует предыдущие и на которые я ответил давным давно, то уж извиняюсь, что оставил за собой право проигнорировать его на фоне праздников.

Написать один вопрос, это не значит начать переговоры, это значит просто написать сообщение. Реальные переговоры были в самом конце декабря, поэтому не вводите ни кого в заблуждение по срокам. Кстати, вы написали вопрос. Затем написали: "Все ясно", раз вы написали, что вам все ясно, на что мне, спрашивается, нужно отвечать? Вы видимо провели диалог с самим собой, прочитали мои сообщения выше и нашли ответ на свой вопрос, я его вам кстати переслал, раз вы так возмущены.

Adrut

Пользователь

Adrut

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
да пускай будущие покупатели посмотрят скрины и сами решат, надо ли оно им.
А то вы тут такого намешали..
в довесок - реальные переговоры были 18 декабря. Если для вас это конец месяца - то как говорится, флаг вам в руки.
решение о покупке - 25 декабря.
ну а дальше, все и так видно...
p.s. "Кстати, вы написали вопрос. Затем написали: "Все ясно", раз вы написали, что вам все ясно, на что мне, спрашивается, нужно отвечать?"
думаю, разница в 6 дней любому идиоту даст понять, что его просто игнорят. Благо прекрасно видно, прочитал сообщение получатель или нет.
у вас совсем нет времени отвечать в телеге, зато его просто немерено разводить демагогию на форуме.
за сим ариведерчи, удачи на вашем поприще!

[FONTXT][/FONTXT][FONTXT][/FONTXT][FONTXT][FONTXT][/FONTXT][/FONTXT]

rellase

Местный
Проверенный продавец

rellase

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
45
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
13
МИР ВОКРУГ ВАС НЕ ВРАЩАЕТСЯ!!!
31 ДЕКАБРЯ СРАБОТАТЬ? ДА ЕЩЕ И ПИСАТЬ ПОСЛЕ 20:00 ВЫ ВООБЩЕ СОВЕСТЬ ИМЕЕТЕ?? ЭТО ВООБЩЕ К ЧЕМУ БЫЛО? Я чисто из вежливости ответил, раз вы такой назойливый.
На ваших скринах 25 число, когда и были реальные переговоры, а не просто вопросы. 1 января в 6 утра? Думаю в это время я бы ничему хорошему не обучил. Если у человека праздники и он не может уделить вам достаточно времени на обучение, то наверное это можно понять своей соображалкой. Я оставил за собой право не отвечать на то, на что я ответил вам многократно.Демагогию пустую разводите вы, ответ лаконичный я дал сразу: ЖДИТЕ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ, БУДЕТ ВРЕМЯ, УДЕЛЮ ВАМ. Если ради вас я должен разорваться, хотя никаких обязательств перед вами я не несу, то я так не считаю, и советую вам поубавить свою наглость.
в довесок - реальные переговоры были 18 декабря. Если для вас это конец месяца - то как говорится, флаг вам в руки.
p.s. "Кстати, вы написали вопрос. Затем написали: "Все ясно", раз вы написали, что вам все ясно, на что мне, спрашивается, нужно отвечать?"
думаю, разница в 6 дней любому идиоту даст понять, что его просто игнорят. Благо прекрасно видно, прочитал сообщение получатель или нет.
у вас совсем нет времени отвечать в телеге, зато его просто немерено разводить демагогию на форуме.

rellase

Местный
Проверенный продавец

rellase

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
45
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
13
Обвиняйте меня в том, что я хочу иметь запас времени на каждого, а не делать от балды? Ну хорошо, значит у нас разный подход к делам и нам явно не по пути, так что прошу мне больше ничего не писать и не засирать тему своей наглостью и недалеким умом, которого хватило на то, чтобы писать человеку требования и обвинения 31 и 1, а потом не понять, по какой причине он тебе не хочет отвечать)

rellase

Местный
Проверенный продавец

rellase

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
45
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
13
Насчитал на скринах 5 РАЗ, КОГДА Я ВАМ ОТВЕТИЛ, НАУЧИТЕСЬ ВОСПРИНИМАТЬ ТЕКСТОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ! А ответил я то, что ждите очереди, как только дойдет до вас я напишу. Незачем было мне спамить!

Mnemonik

Пользователь

Mnemonik

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Какой запас времени, че ты втираешь, тупо время тянешь чтоб через гарант не работать, умник.

rellase

Местный
Проверенный продавец

rellase

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
45
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
13
Какой запас времени, че ты втираешь, тупо время тянешь чтоб через гарант не работать, умник.
Умник, прочти тему, посчитай количество отписок гаранта о том что я провел через него сделку и проваливай отсюда, потому-что ты балабол. Если ты пинаешь хуи, то не меряй всех по себе.

Mnemonik

Пользователь

Mnemonik

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Умник, прочти тему, посчитай количество отписок гаранта о том что я провел через него сделку и проваливай отсюда, потому-что ты балабол. Если ты пинешь хуи, то не меряй всех по себе.
Да мы с тобой сколько переписывались, ты все кота за одно место тянул, все тебе некогда. Сколько там отметок гаранта, 2 ? и то после этих продаж ты пропадал, о чем свидетельствуют отзывы. РАБОТАЙТЕ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ с этим типком.

rellase

Местный
Проверенный продавец

rellase

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
45
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
13
Да мы с тобой сколько переписывались, ты все кота за одно место тянул, все тебе некогда. Сколько там отметок гаранта, 2 ? и то после этих продаж ты пропадал, о чем свидетельствуют отзывы. РАБОТАЙТЕ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ с этим типком.
Еще раз говорю, мир вокруг вас не вращается. Если сам пинаешь хуи, то это не значит, что все такие как ты. 5 сделок через гаранта. 2 дня на выходных без ответа, когда я предупреждал что уезжаю, это не значит пропал. И зачем ты повторяешь тоже самое, что написал модератор после первого моего поста? Прекращай бесполезный флуд.

Dedushka228

Местный

Dedushka228

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Продавец очень общительный и отвечает на все по порядочку. Не верьте Mnemonik