У меня все расписано по шагам, поэтому для настройки нужно идти по детальной инструкции и все. 1-2 часа максимум, если вдруг возникнут сложности то я консультирую.на подотовку и все такое сколь?
Для более оперативного ответа и чтобы не засорять тему, прошу вас писать в телеграмм: @rellaseна подотовку и все такое сколь?
Не то чтобы много времени нужно уделять, тут скорее нужно быть максимальное количество времени онлайн, чтобы как только клиент напишет - сразу выполнить заказ.День добрый. Прошу уточнить сколько времени нужно уделить и какой стартовый капитал, чтобы выйти хотя бы на 40-50к?
Всем ответил и в джаббер и в телеграмм, в лс ничего нет. Продублируйте сообщение, если есть вопрос или обращайтесь по контактам.отписал в лс
У меня такой возможности нет. Могу только ближе к вечеру быть в сети. По вложениям так и не получил ответа.Не то чтобы много времени нужно уделять, тут скорее нужно быть максимальное количество времени онлайн, чтобы как только клиент напишет - сразу выполнить заказ.
Я ведь сказал скорее, а не обязательно. Если возможности нет, то значит и профит будет меньше, но все равно будет, особенно если будете успевать на вечерний час пик по московскому времени. А по вложениям все написано в первом посте. Вложения минимальны. А вложения в рекламу, можно и без них. Я учу разным способам продвижения.У меня такой возможности нет. Могу только ближе к вечеру быть в сети. По вложениям так и не получил ответа.
Если компьютер достаточно шустрый, то можно и под линуксом запустить без проблем.Еще вопрос по поводу софта. Под линуксом работать будет?