Школьник , пожалуйста нарисуй скрин)Списался с этим парнем. Ну что могу сказать. ТС работает по древней схеме. Даёт прогноз, ты ставишь свои кровные и в случае выигрыша должен отдать ТС 50%. ТС при этом ничем не рискует и при сливе банка попросту соскочит. Общается неадекватно. Предлагаю ТС снять видео, где он демонстирует свои разыгранные ставки, так как скриншот может любой школьник отрисовать
Работаю по этой схеме , доказываю работоспособность темы за три дня-три СтавкиСписался с этим парнем. Ну что могу сказать. ТС работает по древней схеме. Даёт прогноз, ты ставишь свои кровные и в случае выигрыша должен отдать ТС 50%. ТС при этом ничем не рискует и при сливе банка попросту соскочит. Общается неадекватно. Предлагаю ТС снять видео, где он демонстирует свои разыгранные ставки, так как скриншот может любой школьник отрисовать
Сними видео, где ты демонстрируешь свой счёт в БК, в чём проблема? Раз твоя схема работоспособная на все 100%.Работаю по этой схеме , доказываю работоспособность темы за три дня-три Ставки
Блять го в Скайп покажуСними видео, где ты демонстрируешь свой счёт в БК, в чём проблема? Раз твоя схема работоспособная на все 100%.
И главный вопрос, раз твоя тема работоспособная и ты по ней зарабатываешь неплохие деньги, то смысл тебе кому-то в ЛС кидать ставки? Кидай их прямо в этой теме, раз ты такой волонтёр. Ставки ты делаешь, по твоим словам, и по линии и в лайве, в чем проблема сюда кинуть ставку по линии? Коэффициент просядет? Так ты же уже поставил, тебя это не должно волновать.
Вот по поводу скриншота. Затратил 3 минуты и вот я уже выиграл 40 миллионов, неплохо, да? Коэффициенты не умножал, а просто перенес три цифры, это я к тому, если ТС с калькулятором и пеной у рта начнёт кричать, что коэффициент не соответсвует https://prnt.sc/gm915e
Думаю, что тему можно смело переносить в корзину, если ТС не скинет видеодоказательства
где ты увидел халяву?Сними видео, где ты демонстрируешь свой счёт в БК, в чём проблема? Раз твоя схема работоспособная на все 100%.
И главный вопрос, раз твоя тема работоспособная и ты по ней зарабатываешь неплохие деньги, то смысл тебе кому-то в ЛС кидать ставки? Кидай их прямо в этой теме, раз ты такой волонтёр. Ставки ты делаешь, по твоим словам, и по линии и в лайве, в чем проблема сюда кинуть ставку по линии? Коэффициент просядет? Так ты же уже поставил, тебя это не должно волновать.
Вот по поводу скриншота. Затратил 3 минуты и вот я уже выиграл 40 миллионов, неплохо, да? Коэффициенты не умножал, а просто перенес три цифры, это я к тому, если ТС с калькулятором и пеной у рта начнёт кричать, что коэффициент не соответсвует https://prnt.sc/gm915e
Думаю, что тему можно смело переносить в корзину, если ТС не скинет видеодоказательства
Рофл,агрик ты откуда вылупился?)ты сначала проверьНе ведитесь, у топовых прогнозистов ROI на дистанции не больше 5-10%. За сказочные 200% рои вы хуй соснёте, тут надо быть абсолютно тупым долбоёбом, чтобы предлагать объебывать линию в 40 раз выше ожидания регов, аргументируя это скриншотами 10 ставок. Иди вк спамь, даун.