SantaCash
DOBERMANN

Deleted

Moneys

Пользователь

Moneys

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Deleted

Последнее редактирование:

Moneys

Пользователь

Moneys

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
И да ещё, то что рега сегодня
Прошу не кокурекать на счёт этого.
Любые проверки готов пройти;-)

shandre

Пользователь

shandre

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Шанс проиграть 90%

DarkSideOfMe

Местный

DarkSideOfMe

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Кто сработал с пацаном?

Dominik16

Пользователь

Dominik16

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Похоже на бред

Moneys

Пользователь

Moneys

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Deleted

Moneys

Пользователь

Moneys

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Deleted

Moneys

Пользователь

Moneys

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Последнее место
Ставка через час45

Lemann

Пользователь

Lemann

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Списался с этим парнем. Ну что могу сказать. ТС работает по древней схеме. Даёт прогноз, ты ставишь свои кровные и в случае выигрыша должен отдать ТС 50%. ТС при этом ничем не рискует и при сливе банка попросту соскочит. Общается неадекватно. Предлагаю ТС снять видео, где он демонстирует свои разыгранные ставки, так как скриншот может любой школьник отрисовать

Moneys

Пользователь

Moneys

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Списался с этим парнем. Ну что могу сказать. ТС работает по древней схеме. Даёт прогноз, ты ставишь свои кровные и в случае выигрыша должен отдать ТС 50%. ТС при этом ничем не рискует и при сливе банка попросту соскочит. Общается неадекватно. Предлагаю ТС снять видео, где он демонстирует свои разыгранные ставки, так как скриншот может любой школьник отрисовать
Школьник , пожалуйста нарисуй скрин)

Moneys

Пользователь

Moneys

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаю по этой схеме , доказываю работоспособность темы за три дня-три Ставки

Lemann

Пользователь

Lemann

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работаю по этой схеме , доказываю работоспособность темы за три дня-три Ставки
Сними видео, где ты демонстрируешь свой счёт в БК, в чём проблема? Раз твоя схема работоспособная на все 100%.
И главный вопрос, раз твоя тема работоспособная и ты по ней зарабатываешь неплохие деньги, то смысл тебе кому-то в ЛС кидать ставки? Кидай их прямо в этой теме, раз ты такой волонтёр. Ставки ты делаешь, по твоим словам, и по линии и в лайве, в чем проблема сюда кинуть ставку по линии? Коэффициент просядет? Так ты же уже поставил, тебя это не должно волновать.
Вот по поводу скриншота. Затратил 3 минуты и вот я уже выиграл 40 миллионов, неплохо, да? Коэффициенты не умножал, а просто перенес три цифры, это я к тому, если ТС с калькулятором и пеной у рта начнёт кричать, что коэффициент не соответсвует https://prnt.sc/gm915e
Думаю, что тему можно смело переносить в корзину, если ТС не скинет видеодоказательства

Moneys

Пользователь

Moneys

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Сними видео, где ты демонстрируешь свой счёт в БК, в чём проблема? Раз твоя схема работоспособная на все 100%.
И главный вопрос, раз твоя тема работоспособная и ты по ней зарабатываешь неплохие деньги, то смысл тебе кому-то в ЛС кидать ставки? Кидай их прямо в этой теме, раз ты такой волонтёр. Ставки ты делаешь, по твоим словам, и по линии и в лайве, в чем проблема сюда кинуть ставку по линии? Коэффициент просядет? Так ты же уже поставил, тебя это не должно волновать.
Вот по поводу скриншота. Затратил 3 минуты и вот я уже выиграл 40 миллионов, неплохо, да? Коэффициенты не умножал, а просто перенес три цифры, это я к тому, если ТС с калькулятором и пеной у рта начнёт кричать, что коэффициент не соответсвует https://prnt.sc/gm915e
Думаю, что тему можно смело переносить в корзину, если ТС не скинет видеодоказательства
Блять го в Скайп покажу:D

Moneys

Пользователь

Moneys

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
где ты увидел халяву?
50%халявой не пахнет

textfaces

Пользователь

textfaces

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Не ведитесь, у топовых прогнозистов ROI на дистанции не больше 5-10%. За сказочные 200% рои вы хуй соснёте, тут надо быть абсолютно тупым долбоёбом, чтобы предлагать объебывать линию в 40 раз выше ожидания регов, аргументируя это скриншотами 10 ставок. Иди вк спамь, даун.

Moneys

Пользователь

Moneys

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Не ведитесь, у топовых прогнозистов ROI на дистанции не больше 5-10%. За сказочные 200% рои вы хуй соснёте, тут надо быть абсолютно тупым долбоёбом, чтобы предлагать объебывать линию в 40 раз выше ожидания регов, аргументируя это скриншотами 10 ставок. Иди вк спамь, даун.
Рофл,агрик ты откуда вылупился?)ты сначала проверь
А потом кричи и жалуйся
Тебя ни кто не осуждает
Кричи сколько хочешь, но не здесь
А только по факту

DarkSideOfMe

Местный

DarkSideOfMe

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Напишу по факту я.
Списался с этим неадекватом.
В переписке сильно охреневший.
Я его предупредил, что ранее ставок не делал и нуобходимо будет мне все пошагово подсказать первые пару ставок.
На что получил положительный ответ.

В итоге я сделал ставку - показал скрин на одобрение. ТС подтвердил.
Ставка не сыграла.

Он сказал, что я неверно поставил.
Но, мля, я же дал скрин для подтверждения.
Если ты так относишься со своими клиентами - так это херня...

В итоге сказал ему скинуть на оборот .
Скинул. И ТС в яму проавл. Отвечает хз когда и сильно нагло.

Списался с еще одним участником данного форума -
В итоге: ставки наугад. Если выиграл - сразу запрашивает делить профит - если проиграл - начинает расказывать что суммы небольшие и хотел поднять, а с большими так не рискует.
И тоже сказал закинуть ему на киви денег и он 100% поднимет их.

Контактов кроме вк не дает. Вк - фейк.

В итоге - не поленюсь и не пожалею времени - закажу у здешних пользователей услуги по взлому - и намерен наказать за такое этого проходимца.

Все пруфы могу выложить. И скрины и переписки. Все есть.

Администрацию прошу проверить ТС минимум на 3 позиции (ставки).

Moneys

Пользователь

Moneys

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Deleted