Работал неделю не покладая рук. или как там правильно пишется. Никакого профита. Делал всё что возможно. Тратил больше, чем планировал, на "пиар". Люди либо слишком тупые, либо слишком трусливые, да и то, приходилось их носом тыкать, так как почти никто самостоятельно не желал стать "горячим клиентом". А бонусные темы я недавно нашёл в паблике. Одну, по крайней мере. Спасибо ТС могу сказать за скидку. За 12 тыс. если бы я взял такой мануал, то пожалел бы еще сильнее.
Возможно я что-то делаю не так. Но, я привлёк товарища. Спама от нас было в четыре руки. Интересующиеся есть, но они быстро сливаются. Пару раз казалось, что рыбка вот-вот клюнет, но срывалась. С каждым днём работать по данной теме всё сложнее и сложнее из-за отсутствия мотивации.
Если использовать Яндекс Директ, то он блокирует или ограничивает кампанию.
Так же, нашёл человечка, который работает по такой же схеме. Причем дольше, чем я. Списался с ним. Показал свои доказательства того, что я, мол, "один из вас". Выяснилось, что у него профита тоже не было вообще.
На четвертый день залез в паблик, нашел там тему и за 2 часа по этой схеме нашел человека готового заплатить 6 тыс.
Сегодня купил акк, нашел чувака с его откровенными фотками, начал шантаж, он готов был заплатить 10 к. От такого откровенного шантажа отказался, сказав ему что я, мол, пошутил. Поговорили с ним, кое-что мне пришло в голову, обрабатывал его, так сказать, через СИ и завтра он готов заплатить мне половину от суммы - 2500 руб за "кое что", остальную половину после "кое чего", причем он сам этого хочет. В последствии планирую еще с этим человеком "работать". Ага, к чему это я. А к тому, что, к моему удивлению, даже паблик и импровизация в совершенно других сферах оказалась прибыльнее и моментальнее, чем купленный этот мануал. Увы. Я всего-лишь делюсь своим мнением, после каждодневной работы за эту неделю. Всем добра.