SantaCash
DOBERMANN

Личный опыт хорошего заработка

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В пятницу и выходные сделаю небольшую скидку

nenastoyashii

Местный

nenastoyashii

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
За какое кол-во времени этот профит в 200к, про который Вы писали в одном из сообщений? И, много ли клиентов для этого надо обработать?

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За какое кол-во времени этот профит в 200к, про который Вы писали в одном из сообщений? И, много ли клиентов для этого надо обработать?
Здравствуйте, в силу того, что это все-таки развод, здесь все относительно и завист только от Вашей активности, доход с одного человека может варьироваться от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч.

idriselba

Пользователь

idriselba

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0

OmgDevil

Заглянувший

OmgDevil

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
отпиши в личку , готов приобрести

nenastoyashii

Местный

nenastoyashii

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Только что приобрел. После прочтения остался доволен. + к основной теме еще и бонусные есть. Доволен как основной темой, так и бонусными. Отпишу, после того, как проверю на практике. Спасибо.

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Только что приобрел. После прочтения остался доволен. + к основной теме еще и бонусные есть. Доволен как основной темой, так и бонусными. Отпишу, после того, как проверю на практике. Спасибо.
Благодарю за отзыв!
Всем, кто писал,-ответил!

Bigslayer

Пользователь

Bigslayer

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
когда проверка будет ТС?!
работать так понимаю можно в люббой точке мира где есть стабильный инэт.

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
когда проверка будет ТС?!
работать так понимаю можно в люббой точке мира где есть стабильный инэт.
Данная тема проверена, отзыв на первой странице.
Проверка пройдена.
Весьма простая 2х шаговая схема. Работать можно полностью онлайн, заработок конвертируется из потраченного времени на привлечение ЦУ.
Работа требует базовых знаний анонимности в сети и хоть малейшего представления о обезличиванию "серых" денег.
Не забываем про Гарант-сервис, автору удачных продаж.
Если у Вас есть вопросы - моя личка открыта

nenastoyashii

Местный

nenastoyashii

Местный
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работал неделю не покладая рук. или как там правильно пишется. Никакого профита. Делал всё что возможно. Тратил больше, чем планировал, на "пиар". Люди либо слишком тупые, либо слишком трусливые, да и то, приходилось их носом тыкать, так как почти никто самостоятельно не желал стать "горячим клиентом". А бонусные темы я недавно нашёл в паблике. Одну, по крайней мере. Спасибо ТС могу сказать за скидку. За 12 тыс. если бы я взял такой мануал, то пожалел бы еще сильнее.
Возможно я что-то делаю не так. Но, я привлёк товарища. Спама от нас было в четыре руки. Интересующиеся есть, но они быстро сливаются. Пару раз казалось, что рыбка вот-вот клюнет, но срывалась. С каждым днём работать по данной теме всё сложнее и сложнее из-за отсутствия мотивации.
Если использовать Яндекс Директ, то он блокирует или ограничивает кампанию.
Так же, нашёл человечка, который работает по такой же схеме. Причем дольше, чем я. Списался с ним. Показал свои доказательства того, что я, мол, "один из вас". Выяснилось, что у него профита тоже не было вообще.
На четвертый день залез в паблик, нашел там тему и за 2 часа по этой схеме нашел человека готового заплатить 6 тыс.
Сегодня купил акк, нашел чувака с его откровенными фотками, начал шантаж, он готов был заплатить 10 к. От такого откровенного шантажа отказался, сказав ему что я, мол, пошутил. Поговорили с ним, кое-что мне пришло в голову, обрабатывал его, так сказать, через СИ и завтра он готов заплатить мне половину от суммы - 2500 руб за "кое что", остальную половину после "кое чего", причем он сам этого хочет. В последствии планирую еще с этим человеком "работать". Ага, к чему это я. А к тому, что, к моему удивлению, даже паблик и импровизация в совершенно других сферах оказалась прибыльнее и моментальнее, чем купленный этот мануал. Увы. Я всего-лишь делюсь своим мнением, после каждодневной работы за эту неделю. Всем добра.

Последнее редактирование:

Sinus

Местный

Sinus

Местный
Статус
Реакции
1
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Работал неделю не покладая рук. или как там правильно пишется. Никакого профита. Делал всё что возможно. Тратил больше, чем планировал, на "пиар". Люди либо слишком тупые, либо слишком трусливые, да и то, приходилось их носом тыкать, так как почти никто самостоятельно не желал стать "горячим клиентом". А бонусные темы я недавно нашёл в паблике. Одну, по крайней мере. Спасибо ТС могу сказать за скидку. За 12 тыс. если бы я взял такой мануал, то пожалел бы еще сильнее.
Возможно я что-то делаю не так. Но, я привлёк товарища. Спама от нас было в четыре руки. Интересующиеся есть, но они быстро сливаются. Пару раз казалось, что рыбка вот-вот клюнет, но срывалась. С каждым днём работать по данной теме всё сложнее и сложнее из-за отсутствия мотивации.
Если использовать Яндекс Директ, то он блокирует или ограничивает кампанию.
Так же, нашёл человечка, который работает по такой же схеме. Причем дольше, чем я. Списался с ним. Показал свои доказательства того, что я, мол, "один из вас". Выяснилось, что у него профита тоже не было вообще.
На четвертый день залез в паблик, нашел там тему и за 2 часа по этой схеме нашел человека готового заплатить 6 тыс.
Сегодня купил акк, нашел чувака с его откровенными фотками, начал шантаж, он готов был заплатить 10 к. От такого откровенного шантажа отказался, сказав ему что я, мол, пошутил. Поговорили с ним, кое-что мне пришло в голову, обрабатывал его, так сказать, через СИ и завтра он готов заплатить мне половину от суммы - 2500 руб за "кое что", остальную половину после "кое чего", причем он сам этого хочет. В последствии планирую еще с этим человеком "работать". Ага, к чему это я. А к тому, что, к моему удивлению, даже паблик и импровизация в совершенно других сферах оказалась прибыльнее и моментальнее, чем купленный этот мануал. Увы. Я всего-лишь делюсь своим мнением, после каждодневной работы за эту неделю. Всем добра.
Спасибо за отзыв. Мне жаль, что у Вас не получилось заработать. Но причины такого развития событий все же я вижу в том, что многие действуют шаблонно, точь в точь, как написано в схеме. Каждую схему нужно немного затачивать под себя, добавляя те моменты, которые на Ваш взгляд приведут к результату-Вы в этом убедились, когда взяли материал из паблика и немного изменили подход. Если Вам интересна работа или сотрудничество со мной-моя личка всегда открыта. Пишите, в каком направлении хотели бы видоизменить схему, сделаем под Вас. Есть новые идеи реализации.

Последнее редактирование:
Сверху