Обвинения ?)) Добро , цитирую :
Я, [28.06.18 01:19]
я так понимаю вы не хотите проводить сделку . если ваша тема еще актуальна ?
Я, [28.06.18 18:57]
как то не красиво читать и не отвечать с вашей стороны... когда человек заинтересован.
Зашли Вы не вечером , и не надо строить из себя святого , ВЫ прекрасно все прочитали утром)
Цитирую ваш ответ на счет локации :
Тема онлайн, работать можно из любой точки земного шара
Я, [29.06.18 10:22]
а зачем оффлайн то ? если онлайн схема то?
если скажу Израиль это что-то поменяет , в частонсти город хайфа - где тут баснословное выкаблучивание?приколы?
Я, [29.06.18 10:39]
[В ответ на Sergey Pavlov]
ваши ведь слова
Мне действительно интересно Вы серьезно такой занятой ? В первый день общались пока не пошла речь о гаранте... и тут ВЫ исчезли можна сказать
Далее 30 числа я опять же Вам писал , но увы, не удосужили ответить)
И тут Вы почувствовали что не правы и добрались до настроек телеграмма ?)
Дружище мое мнение таково что Вы слишком высокомерны , раз мои вопросы по делу посчитали за приколы... За гаранта вообще молчу , тяжело было наверное понять из моих слов что я заинтересован покупкой и предложил гаранта известной мне площадки обосновал это тем что Мальборо там тоже модер , дабы вам угодить , но нет же , Вы даже ответить не можете из-за высокомерности своей , тяжело наверное было написать что давайте решим через дармаркет гаранта и делов то , но...
И на последок :
Я, [30.06.18 15:13]
пообщался я с мальборо (человек который проверял Вашу схему) , от что он ответил (на скрине выше видно).
готов преобрести ччерез гаранта (за мой счет) с холдом в 5 поездок , их я размещу в теме как бесплатные за мой счет , дабы быстро проверить работоспособность!
На что опять же я не получил ответ, но в теме то он ответил . Дабы выйти сухим из воды.
У меня все , далее можешь даже не писать , пусть люди читают и думаю с кем будут иметь дело!
А что это вы не выкладываете, что было перед этим?))
Skd
отлично. сработаемся через гаранта ? за мой счет ествественно
Sergey
Отлично. Гаранта какой площадки?
Skd
на даркмаркете я не зарегестрирован . случайно вс нашел. есть на дубликате . мальборо вроде бы там тоже модер. он может подтвердить Skd ?
Sergey
Что? Я не понял вопроса? Мальборо там гарант или что? Через него сработаемся?
Skd
нет. он у вас проверял тему но он модер и на дарке и на дубликате
Skd
я так понимаю вы не хотите проводить сделку . если ваша тема еще актуальна ?
Skd
как то не красиво читать и не отвечать с вашей стороны... когда человек заинтересован.
Я спросил вас про гаранта, вы начали писать мне про мальборо и начали сыпать обвинениями. И да, если я захожу, а тем более читаю сообщение, то на него отвечаю. Не надо тут нести чушь. Пусть знают с кем работают.
С таким человеком как вы, я работать не собираюсь. Вместо того чтобы давать нормальные ответы, согласовывать где и как проводить сделку. Вы пишете мне про какие-то свои переписки, неизвестно каким образом относящиеся к делу, а потом тут же начинаете кидать предъявы, что я ее почему-то пытаюсь сорвать, игнорю вас и вообще подонок конченный)
Хочу напомнить, что я перед вами никаких обязательств не имею, вы слишком много о себе мните на пустом месте)
И да, я не совсем дурак и догадываюсь, кто скрывается под этим ником. Если изначально были не настроены на сделку, а исключительно на то, чтобы развести ничем не обоснованный конфликт, то можете продолжать в том же духе и дальше набивать свои пустые сообщения в теме. Пожалуйста, продолжайте и дальше тратить свое, видимо не драгоценное время, на подобную ерунду, а я за этим с радостью понаблюдаю)