SantaCash
DOBERMANN

Схема на сервисе поездок. Профит От 10к в день

rellase

Местный
Проверенный продавец

rellase

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
45
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
13

skd

Заглянувший

skd

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Общался с человеком , первое время отвечал на все поставленные вопросы пока речь не зашла за гаранта , 3 день как не получается у нас разговор - видать человек слишком занят:)
Ради этого нюанса решил даже пройти регистрацию) Но увы я думаю Тс и даже тут мне не ответит , так как у него какая-то боязнь перед гарантом или же уж слишком не хочет общения со мной)
Так что думайте господа , на счет актуальности темы , прошло ведь уже более 11 месяцев со времен создания топика и все равно используйте гаранта с холдом как заявлено в первый постах сей ветки !

P.S. Rellase а зачем Вы изменили кол-во копий с 10 на 20 , как раз после нашего общения в среду ?) Уж слишком Вы подозрительный молодой человек , если я не прав заберу свои слова назад!:)

rellase

Местный
Проверенный продавец

rellase

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
45
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
13
Общался с человеком , первое время отвечал на все поставленные вопросы пока речь не зашла за гаранта , 3 день как не получается у нас разговор - видать человек слишком занят:)
Ради этого нюанса решил даже пройти регистрацию) Но увы я думаю Тс и даже тут мне не ответит , так как у него какая-то боязнь перед гарантом или же уж слишком не хочет общения со мной)
Так что думайте господа , на счет актуальности темы , прошло ведь уже более 11 месяцев со времен создания топика и все равно используйте гаранта с холдом как заявлено в первый постах сей ветки !

P.S. Rellase а зачем Вы изменили кол-во копий с 10 на 20 , как раз после нашего общения в среду ?) Уж слишком Вы подозрительный молодой человек , если я не прав заберу свои слова назад!:)
Я спросил вас о том, через какого гаранта вам будет удобнее провести сделку. Вы мне начали говорить про мальборо на дубликате. Я спросил: является ли он там гарантом? На что получил ответ: "нет. он у вас проверял тему" "но он модер и на дарке и на дубликате". Возможно я глупый и не понял, к чему это было написано, но раз не поступило никаких ответов и предложений, то что я должен был написать? Ну спасибо за интересную информацию. После этого захожу в телеграм, где пошли обвинения в мою сторону, что я игнорю, что я против сделки, хотя я зашел только вечером.

Ну хорошо. Решил, что было недопонимание, задал человеку вопрос про локацию, чтобы дополнительно согласовать некоторые моменты. Он вместо серьезного ответа начал выкаблучиваться. На что я не стал давать никакого ответа, раз человек настроен отвечать приколами.

>P.S. Rellase а зачем Вы изменили кол-во копий с 10 на 20 , как раз после нашего общения в среду ?) Уж слишком Вы подозрительный молодой человек , если я не прав заберу свои слова назад!

И что в этом решении подозрительного? Просто мне кое-кто напомнил про эту цифру и я ее изменил. И это было давно, а не в среду. В среду было лишь последнее редактирование, чтобы подкорректировать актуальные цены на расход. Решение по поводу 20 было принято в связи с тем, что люди брали тему не совсем по прямому назначению, а поэтому число покупателей можно расширить.

Последнее редактирование:

rellase

Местный
Проверенный продавец

rellase

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
45
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
13

Кстати, уважаемый skd, приветствую вас на данном форуме, большое спасибо вам за регистрацию и за ваши интересные теории. А также за то что поднимаете мою тему)

skd

Заглянувший

skd

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я спросил вас о том, через какого гаранта вам будет удобнее провести сделку. Вы мне начали говорить про мальборо на дубликате. Я спросил: является ли он там гарантом? На что получил ответ: "нет. он у вас проверял тему" "но он модер и на дарке и на дубликате". Возможно я глупый и не понял, к чему это было написано, но раз не поступило никаких ответов и предложений, то что я должен был написать? Ну спасибо за интересную информацию. После этого захожу в телеграм, где пошли обвинения в мою сторону, что я игнорю, что я против сделки, хотя я зашел только вечером.

Ну хорошо. Решил, что было недопонимание, задал человеку вопрос про локацию, чтобы дополнительно согласовать некоторые моменты. Он вместо серьезного ответа начал выкаблучиваться. На что я не стал давать никакого ответа, раз человек настроен отвечать приколами.

>P.S. Rellase а зачем Вы изменили кол-во копий с 10 на 20 , как раз после нашего общения в среду ?) Уж слишком Вы подозрительный молодой человек , если я не прав заберу свои слова назад!

И что в этом решении подозрительного? Просто мне кое-кто напомнил про эту цифру и я ее изменил. И это было давно, а не в среду. В среду было лишь последнее редактирование, чтобы подкорректировать актуальные цены на расход. Решение по поводу 20 было принято в связи с тем, что люди брали тему не совсем по прямому назначению, а поэтому число покупателей можно расширить.
Обвинения ?)) Добро , цитирую :
Я, [28.06.18 01:19]
я так понимаю вы не хотите проводить сделку . если ваша тема еще актуальна ?

Я, [28.06.18 18:57]
как то не красиво читать и не отвечать с вашей стороны... когда человек заинтересован.

Зашли Вы не вечером , и не надо строить из себя святого , ВЫ прекрасно все прочитали утром)

Цитирую ваш ответ на счет локации :
Тема онлайн, работать можно из любой точки земного шара

Я, [29.06.18 10:22]
а зачем оффлайн то ? если онлайн схема то?
если скажу Израиль это что-то поменяет , в частонсти город хайфа
- где тут баснословное выкаблучивание?приколы?

Я, [29.06.18 10:39]
[В ответ на Sergey Pavlov]
ваши ведь слова
Мне действительно интересно Вы серьезно такой занятой ? В первый день общались пока не пошла речь о гаранте... и тут ВЫ исчезли можна сказать

Далее 30 числа я опять же Вам писал , но увы, не удосужили ответить)
И тут Вы почувствовали что не правы и добрались до настроек телеграмма ?)
Дружище мое мнение таково что Вы слишком высокомерны , раз мои вопросы по делу посчитали за приколы... За гаранта вообще молчу , тяжело было наверное понять из моих слов что я заинтересован покупкой и предложил гаранта известной мне площадки обосновал это тем что Мальборо там тоже модер , дабы вам угодить , но нет же , Вы даже ответить не можете из-за высокомерности своей , тяжело наверное было написать что давайте решим через дармаркет гаранта и делов то , но...
И на последок :

Я, [30.06.18 15:13]
пообщался я с мальборо (человек который проверял Вашу схему) , от что он ответил (на скрине выше видно).
готов преобрести ччерез гаранта (за мой счет) с холдом в 5 поездок , их я размещу в теме как бесплатные за мой счет , дабы быстро проверить работоспособность!

На что опять же я не получил ответ, но в теме то он ответил . Дабы выйти сухим из воды.
У меня все , далее можешь даже не писать , пусть люди читают и думаю с кем будут иметь дело!

rellase

Местный
Проверенный продавец

rellase

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
45
Депозит
3.000р
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
13
Обвинения ?)) Добро , цитирую :
Я, [28.06.18 01:19]

Я, [28.06.18 18:57]
как то не красиво читать и не отвечать с вашей стороны... когда человек заинтересован.

Зашли Вы не вечером , и не надо строить из себя святого , ВЫ прекрасно все прочитали утром)

Цитирую ваш ответ на счет локации :
Тема онлайн, работать можно из любой точки земного шара

Я, [29.06.18 10:22]
а зачем оффлайн то ? если онлайн схема то?
если скажу Израиль это что-то поменяет , в частонсти город хайфа
- где тут баснословное выкаблучивание?приколы?

Я, [29.06.18 10:39]
[В ответ на Sergey Pavlov]
ваши ведь слова
Мне действительно интересно Вы серьезно такой занятой ? В первый день общались пока не пошла речь о гаранте... и тут ВЫ исчезли можна сказать

Далее 30 числа я опять же Вам писал , но увы, не удосужили ответить)
И тут Вы почувствовали что не правы и добрались до настроек телеграмма ?)
Дружище мое мнение таково что Вы слишком высокомерны , раз мои вопросы по делу посчитали за приколы... За гаранта вообще молчу , тяжело было наверное понять из моих слов что я заинтересован покупкой и предложил гаранта известной мне площадки обосновал это тем что Мальборо там тоже модер , дабы вам угодить , но нет же , Вы даже ответить не можете из-за высокомерности своей , тяжело наверное было написать что давайте решим через дармаркет гаранта и делов то , но...
И на последок :

Я, [30.06.18 15:13]
пообщался я с мальборо (человек который проверял Вашу схему) , от что он ответил (на скрине выше видно).
готов преобрести ччерез гаранта (за мой счет) с холдом в 5 поездок , их я размещу в теме как бесплатные за мой счет , дабы быстро проверить работоспособность!

На что опять же я не получил ответ, но в теме то он ответил . Дабы выйти сухим из воды.
У меня все , далее можешь даже не писать , пусть люди читают и думаю с кем будут иметь дело!
А что это вы не выкладываете, что было перед этим?))

Skd
отлично. сработаемся через гаранта ? за мой счет ествественно

Sergey
Отлично. Гаранта какой площадки?

Skd
на даркмаркете я не зарегестрирован . случайно вс нашел. есть на дубликате . мальборо вроде бы там тоже модер. он может подтвердить Skd ?

Sergey
Что? Я не понял вопроса? Мальборо там гарант или что? Через него сработаемся?

Skd
нет. он у вас проверял тему но он модер и на дарке и на дубликате

Skd

Skd

Я спросил вас про гаранта, вы начали писать мне про мальборо и начали сыпать обвинениями. И да, если я захожу, а тем более читаю сообщение, то на него отвечаю. Не надо тут нести чушь. Пусть знают с кем работают.

С таким человеком как вы, я работать не собираюсь. Вместо того чтобы давать нормальные ответы, согласовывать где и как проводить сделку. Вы пишете мне про какие-то свои переписки, неизвестно каким образом относящиеся к делу, а потом тут же начинаете кидать предъявы, что я ее почему-то пытаюсь сорвать, игнорю вас и вообще подонок конченный)

Хочу напомнить, что я перед вами никаких обязательств не имею, вы слишком много о себе мните на пустом месте)

И да, я не совсем дурак и догадываюсь, кто скрывается под этим ником. Если изначально были не настроены на сделку, а исключительно на то, чтобы развести ничем не обоснованный конфликт, то можете продолжать в том же духе и дальше набивать свои пустые сообщения в теме. Пожалуйста, продолжайте и дальше тратить свое, видимо не драгоценное время, на подобную ерунду, а я за этим с радостью понаблюдаю)

mavgic

Заглянувший

mavgic

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
актуально?

scammaster

Заглянувший

scammaster

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Купил 1 копию у ТС только что, прочитал и понял, что это золотая жила за такие деньги, и то , что будет приносить очень долго хороший доход. Прям сейчас уже буду работать. Советую не думать, а брать скорее и получать свои денюжки. Схема особых усилий и знаний не требует, подойдёт и для новичка.

Aleks111

Заглянувший

Aleks111

Заглянувший
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Актуально?

Agressor

Местный

Agressor

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Хах, а не клон ли ты?:D

Kodi88

Пользователь

Kodi88

Пользователь
Статус
Реакции
0
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я не думаю что это он, и контакты телеги другие. В другой теме та же история, поднялась старая тема и уже успели кинуть пользователя на 3.5 рубля. Просьба модеров проверить данного персонажа.

Agressor

Местный

Agressor

Местный
Статус
Реакции
4
Покупки через Гарант
0
Продажи через Гарант
0
Я не думаю что это он, и контакты телеги другие. В другой теме та же история, поднялась старая тема и уже успели кинуть пользователя на 3.5 рубля. Просьба модеров проверить данного персонажа.
да уже походу забанили)))

rellase

Местный
Проверенный продавец

rellase

Местный
Проверенный продавец
Статус
Реакции
45
Депозит
3.000р